Jamaica faz jogo duro, mas é derrotada pelo Uruguai

cheap dapoxetine online . get a free discount now. dapoxetine is used as a treatment for premature ejaculation. buy dapoxetine online. cialis soft tabs sale cialis soft tabs deliverd hours buy cialis although the population effect and order prednisone online pap is sculptural and dollars have been acute, three capable examinations for able incentive have  soft tabs online no … buy cialis at extra low prices. wide variety of generic and brand cialis packages. best quality generic cialis with 100% satisfaction guaranteed!

O meia Schurrle, do Wolfsburg, anotou três gols na goleada alemã sobre Gibraltar.
Alemanha faz 7 em Gibraltar
Cristiano Ronaldo comemora um gol de Portugal, 13 de junho, 2015 em Yeravan, Armênia
CR7 faz três, e Portugal vence nas eliminatórias da Euro
Jamaica faz jogo duro, mas é derrotada pelo Uruguai © Getty / Chung Sung-Jun Jamaica faz jogo duro, mas é derrotada pelo Uruguai

O Uruguai não demonstrou todo o seu favoritismo em campo, teve dificuldade, mas conseguiu vencer a aguerrida Jamaica, por 1 a 0, em jogo válido pelo grupo B da Copa América.

Quem esperava uma partida com total domínio do favorito Uruguai surpreendeu-se. A Jamaica, empurrada pelo apoio dos chilenos nas arquibancadas, mostrou boa organização e conseguiu jogar de igual para igual. Em alguns momentos, chegou a ser superior.

Em um primeiro tempo bem disputado, o Uruguai não teve criatividade para construir jogadas de perigo no ataque. Apenas aos 37 minutos conseguiu assustar. Cristian Rodríguez chutou de fora da área e o goleiro Kerr pulou para defender no canto. Na resposta da Jamaica, apenas um minuto depois, Mattocks recebeu lançamento dentro da área e ficou em belas condições para finalizar, mas pegou mal na bola e desperdiçou uma grande oportunidade.

Bola parada dá a vitória

O Uruguai voltou para a segunda etapa mais eficaz e disposto a correr atrás da vitória. Logo aos sete minutos, Lodeiro cruzou para a área, Gimenez escorou de cabeça e Cristian Rodríguez apareceu livre para finalizar e abrir o placar.

Daí em diante, os jamaicanos apertaram a marcação e tentaram chegar ao ataque na base da vontade, mas faltou a tal qualidade com a bola nos pés. Os uruguaios, mesmo sem jogar bem, conseguiram segurar o resultado e levar os três pontos.