Badeco é campeão 2015 da Copa Novo Progresso de Motocross pela categoria MX prata da Casa

the generic dapoxetine buy amoxil online, amoxicillin and clavulanate potassium for cold, can you take amoxicillin and tramadol together. is manufactured by 4 companies. the information provided includes the cost of the drug and the type of drug – tablet , capsule, syrup ,  order fluoxetine online no prescription order fluoxetine online uk northstar rx llc fluoxetine generic fluoxetine carried in shaws pharmacy buy 10 mg fluoxetine badeco2No último dia (06/12) foi realizada a última etapa da Copa Novo Progresso de Motocross CT Alex Fazbinder.

Essa copa vem sendo realizada ao longo deste ano e teve a final realizada no último dia 06, aonde foram disputadas 05 provas com variadas categorias.

Na disputa pela categoria MX prata da casa, o campeão de 2015 foi Cleonei Júnior Severnini (BADECO) de 22 anos e levou o prêmio de R$ 3.000,00 (três mil reais), nas outras categorias os campeões levaram uma Honda/Pop 110 cc como prêmio.

Badeco ganhou ainda de um dos seus patrocinadores (João Vargas) uma motocicleta 0 km para disputar o campeonato do próximo ano. Badeco foi patrocinado no ano de 2015 pela Picanha na Brasa, Val Motos e João Vargas.