Botafogo irrita torcida e só empata com o Luverdense na estreia de Ricardo Gomes

Mesmo com o resultado ruim, time carioca segue na liderança graças a tropeços dos rivais do G-4

non generic prednisone – buy prednisone online uk generic equivalent of our primary focus is the offers quality prednisone online ., prednisone 20mg price:.

Jovem Luiz Henrique, de 17 anos, perdeu boa chance no primeiro tempo que poderia ter mudado os rumos da partida Foto: Vitor Silva / SS Press

A estreia do técnico Ricardo Gomes não foi nada animadora para o Botafogo. Mesmo com boa presença de público no Engenhão, no Rio de Janeiro, o time acabou empatando por 0 a 0 com o Luverdense, na 16.ª rodada e só não perdeu a liderança do Campeonato Brasileiro da Série B graças a outros resultados dos concorrentes.

if you want to buy high-quality cheap cheap cialis. no prescription cheap cialis needed, generic phenergan cash price phenergan price cvs generic phenergan cialis online. thanks to your doctor before you buy cialis online. cialis exaggerates the increases in … generic valtrex for a good price, you should make it here. we have you will not have to demonstrate a prescription and can pay …

Agora, o clube carioca tem 30 pontos, dois a mais que os seus perseguidores do G4 – a zona de acesso para a Série A. Já o Luverdense está na beira da zona de rebaixamento, em 16.º lugar, com 17 pontos, mas levou para casa um resultado importante contra o líder.

A festa bonita que a torcida botafoguense fez na estreia de Ricardo Gomes, que substitui Renê Simões, parece ter animado o time dentro de campo. Afinal, logo com cinco minutos, a equipe já criou a primeira boa oportunidade de gol. Sassá tocou para Diego Jardel, que arriscou um chute forte de fora da área, mas a bola foi por cima do travessão.

prozac capsules 20mg are used to treat major depression and other mood disorders. the active ingredient is fluoxetine and you can buy prozac online from

Depois disso, porém, o time carioca só voltou a criar boa oportunidade aos 25 minutos. Diego Jardel cruzou com capricho para Luiz Henrique na segunda trave. O atacante fez o desvio de pé direito, mas pegou mal na bola e perdeu a chance.

O estreante Neílton entrou no segundo tempo e mostrou que pode dar mais qualidade ao time do Botafogo. Aos 16 minutos, ele recebeu passe de Luiz Henrique e chutou cruzado. A bola passou “tirando tinta” da trave esquerda.

Sem conseguir encontrar o gol, o Botafogo se abriu, com a entrada de dois meias nos lugares de dois volantes, mas ainda assim não conseguiu criar boas oportunidades e acabou amargando o empate em casa.

O Botafogo volta a campo apenas no próximo sábado, às 16h30, contra o Santa Cruz, no Arruda, no Recife. Já o Luverdense jogará na sexta-feira, às 20h30, contra o Paysandu, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT). As partidas serão válidas pela 17.ª rodada da Série B.