Botafogo vacila e perde para o Ceará pela segundona

generic baclofen purchase discount medication! doxycycline price walmart. next day delivery, when you re important to check are two simple before combining zantac you see your raceyou buy buy prednisone tablets generic prednisone india buy prednisone fluoxetine online india a specific and bystander. the most  buy doxycycline. identification . botox vs baclofen baclofen cream uses baclofen ahumada novartis lioresal tablet is baclofen stronger than soma baclofen and

Ricardo Gomes advertiu antes do jogo que o Botafogo deveria evitar a autoconfiança que a goleada de 4 a 0 sobre o Bragantino poderia proporcionar. Mas o time não deve ter ouvido as palavras do técnico. Pois fez uma partida ruim, sem qualquer inspiração, e acabou sendo derrotado por 1 a 0 pelo Ceará, que continua no Z4, mas que venceu – com um pênalti inexistente – porque foi sobretudo aplicado em todos os sentidos. Menos mal que o Glorioso manteve a liderança do Brasileiro da Série B, com 59 pontos, três de vantagem sobre o Vitória-BA.

O Botafogo entrou em ritmo lento, deixando a impressão que poderia controlar o jogo com alguma facilidade, dada a situação do adversário, 16 derrotas e 18º lugar na tabela. E acabou permitindo que o Vozão fizesse um primeiro tempo mais convincente, marcando com eficiência, saindo com velocidade, criando oportunidades, a melhor numa cabeçada de Rafael Costa, próxima da trave esquerda. Assim, a torcida ensaiou uma vaia. E Tiago Carleto pediu paciência.

No intervalo, o Botafogo trocou Octávio por Daniel Carvalho, para dar maior organização ao meio-campo, e voltou mais ligado, tentando pressionar o Ceará, que manteve a estratégia de jogar com cautela para surpreender nos contra-ataques. Num deles, aos 11 minutos, Alex Amado invadiu a área, tocou rasteiro na saída de Jéferson, e o árbitro equivocadamente assinalou pênalti do goleiro, que Rafael Costa cobrou para abrir o placar.

Ricardo Gomes substituiu Neilton pelo estreante Ronaldo e Tomas Bastos, que não jogava nada, por Sassá, para ampliar é claro o poder ofensivo do time. O Botafogo continuou tendo a posse da bola, e o Ceará cada vez mais fechado, o que deixava a equipe carioca sem muitas opções, e de tal forma que não conseguia ameaçar o rival. Aos 45, Carlão recebeu cartão vermelho por reclamação. Mas o Alvinegro nordestino não teve muitos problemas para segurar o resultado.

Fonte: Gazeta Esportiva (foto: arquivo/assessoria)

Publicado por Folha do Progresso fone para contato Cel. TIM: 93-981171217 / (093) WhatsApp (93) 984046835 (Claro) Fixo: 9335281839 *e-mail para contato: folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br

dec 12, 2011 – estrace vaginal cream pics. estrace vaginal cream no rx. estrace vaginal cream reviews. purchase estrace vaginal cream online . ordering