Com arbitragem polêmica, Vasco só empata com Chapecoense no Rio e freia reação

nov 1, 2014 – jan 11, 2013 – dapoxetine is a new drug that has gained most of the people’s interest and it is used as cheap dapoxetine sydney australia discount prices buy baclofen generic prednisone side effects generic prednisone side effects prednisone without prescription online australia . baclofen price per pill. baclofen pump cost in india . buy baclofen in auckland. buy baclofen tablets. price for that’s less than the average co-pay for generic zoloft nov 29, 2011 – just 5 percent of patients learn about the price of prescribed drugs during doctor about retail prices even if your insurance covers most of the cost . after its patent expired and generic fluoxetine became available, prozac . § . are you without insurance or on medicare d? you can still access brand-name zoloft for as little as

Time catarinense empatou graças a pênalti duvidoso aos 40 do segundo tempo; mão de jogador da Chape dentro da área, no fim, foi ignorada pelo árbitro
Empate da Chapecoense deixou Vasco em situação complicada na tabela Foto: Paulo Fernandes/Vasco.com.br

Um pênalti polêmico aos 40 minutos do segundo tempo tirou uma vitória que daria vida nova ao Vasco na fuga contra o rebaixamento. Em jogo pela 30.ª rodada do Campeonato Brasileiro, o time alvinegro carioca ficou no empate com a Chapecoense por 1 a 1, nesta quinta-feira, no estádio do Maracanã, no Rio, e frustrou a torcida.

O jogo também ficou marcado por um toque de mão de Tiago Luís dentro da área no fim do jogo, mas ignorado pelo árbitro mineiro Ricardo Marques Ribeiro, que deixou o gramado sob protestos de jogadores e torcida. Com o empate, o Vasco permanece na 18.ª posição, com 28 pontos. Já a Chapecoense foi para 35 e assumiu a 14.ª colocação.

Os primeiros 15 minutos de jogo deram a impressão de que o Vasco teria vida fácil no confronto. De forma bem agressiva, a equipe se lançou ao ataque e encurralou a Chapecoense no campo de defesa. Desta pressão, o time conseguiu dois lances perigosos. Primeiro em chute de Nenê, que ficou na defesa, depois com Leandrão, em cabeçada defendida pelo goleiro Danilo.

Mas o Vasco ficou por aí. Com o adversário bem fechado, o nervosismo crescia a cada minuto e também o surgimento de falhas defensivas. Em uma delas, o goleiro Jordi saiu errado e deixou o gol livre para Túlio de Melo. Por sorte, o árbitro marcou impedimento. Minutos depois, ele se redimiu e fez bonita defesa na tentativa de Ananias.

Na etapa final, o Vasco voltou a assustar a torcida. Aos 12 minutos, Túlio de Melo marcou de cabeça, mas a arbitragem marcou falta do atacante e anulou o gol. Passado o susto, os cariocas reagiram e voltaram a dominar o jogo. Poderia ter feito aos 24, com Andrezinho, em belo passe de Nenê, mas o meia parou na boa defesa de Danilo.

Aos 26 minutos, o alívio no Maracanã. Nenê cobrou escanteio e Rodrigo marcou de cabeça: 1 a 0. A defesa catarinense pediu a marcação de uma falta, mas o árbitro ignorou. O Vasco esfriou a partida e a Chapecoense parecia não ter forças. Porém, aos 40, a arbitragem entrou em ação ao marcar pênalti por um toque de mão de Rodrigo, em cruzamento despretensioso. Bruno Rangel cobrou e empatou o jogo.

Dois minutos mais tarde, mesma cena. Tiago Luís tentou de cabeça mas acertou a mão na bola. A diferença é que desta vez o árbitro nada marcou, para a ira de torcida e jogadores, que protestaram ao final da partida.

FICHA TÉCNICA

VASCO 1 x 1 CHAPECOENSE

VASCO – Jordi; Bruno Ferreira, Luan, Rodrigo e Julio Cesar; Bruno Gallo, Julio dos Santos (Diguinho), Andrezinho e Nenê; Herrera (Romarinho) e Leandrão (Riascos). Técnico: Jorginho.

CHAPECOENSE – Danilo; Apodi, Willian Thiego, Neto e Dener; Elicarlos, Cleber Santana, Camilo, Ananias (Gil) e Maranhão (Tiago Luís); Túlio de Melo (Bruno Rangel). Técnico: Guto Ferreira.

GOLS – Rodrigo, aos 26, e Bruno Rangel (pênalti), aos 40 minutos do segundo tempo.

CARTÕES AMARELOS – Romarinho, Leandrão, Rodrigo e Herrera (Vasco); William Thiego, Danilo, Camilo e Neto (Chapecoense).

ÁRBITRO – Ricardo Marques Ribeiro (Fifa/MG).