Com gol do xodó Cristaldo, Palmeiras bate a Chapecoense

cheapest generic fluoxetine in the uk generic fluoxetine best prices. much of the intracellular negativity online pharmacy in the uk buy fluoxetine online. buy hydroxyzine, purchase hydroxyzine online. order atarax

Argentino entrou na segunda etapa e garantiu o triunfo sobre o time de Santa Catarina. Vindo de goleada no Choque-Rei, Verdão começa a embalar

No momento em que a escalação do Palmeiras foi anunciada pelo sistema de som do Allianz Parque, Cristaldo foi um dos nomes mais festejados, mesmo no banco de reservas. Foi de lá que Churry viu o Verdão abrir o placar na arena. Quando entrou, o argentino só precisou de um minuto para garantir a vitória palmeirense sobre a Chapecoense, por 2 a 0.

Assim como no Choque-Rei, Leandro Pereira começou o jogo no comando de ataque, e foi do camisa 17 a primeira chance alviverde, com menos de um minuto de partida. O Verdão diminuiu a intensidade, mas seguia melhor que a Chape, apesar dos vacilos defensivos – foram duas boas chances para a equipe de Santa Catarina na primeira etapa.

O time de Palestra Itália, como de costume, rodava bem a bola, só que tinha dificuldades para finalizar. Quando chutou, fez o gol: Dudu ajeitou para Egídio, na entrada da área. O tiro desviou em Rafael Lima e enganou Danilo: 1 a 0 Palmeiras.

Com a vantagem e mais presente no ataque, o Verdão jogava mal na segunda etapa. Aos poucos, a torcida começou a pedir Cristaldo, e aos 23 minutos Marcelo Oliveira o colocou.

Um minuto depois, o hermano começou e terminou a jogada do segundo gol. Oportunista, o centroavante, que pode deixar o clube, fez o 11º gol no ano – artilheiro palmeirense nesta temporada, para explosão da arena e e do jogador, que se tornou um xodó da torcida palmeirense.

FICHA TÉCNICA

PALMEIRAS 2 X 0 CHAPECOENSE

Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)
Data/Hora: 1/7/2015 – 21h
Árbitro: Pablo dos Santos Alves (PB)
Auxiliares: Luis Filipe Gonçalves (PB) e Victor Hugo Imazu dos Santos (PR)

Renda/Público: R$ 1. 663.574,99 / 32.742 pagantes
Cartões Amarelos: Wagner, Wiliam Barbio e Neném (CHA)
GOLS: Egídio, 27’/1ºT (1-0) e Cristaldo, 24’/2ºT (2-0)

PALMEIRAS: Fernando Prass; Lucas, Victor Ramos, Vitor Hugo e Egídio; Gabriel, Arouca (Andrei Girotto, 38’/2ºT) e Robinho; Rafael Marques, Dudu (Zé Roberto, 20’/2ºT) e Leandro Pereira (Cristaldo, 23’/2ºT). Técnico: Marcelo Oliveira

CHAPECOENSE: Danilo; Apodi, Rafael Lima, Neto e Dener; Elicarlos, Gil (Neném, 21’/1ºT), Cleber Santana e Camilo (Hyoran, 32’/2ºT); Wagner (Wiliam Barbio, intervalo) e Edmílson Técnico: Vinicius Eutrópio.
Por: Lance!Net
Publicado por Jornal Folha do Progresso, Fone para contato 93 981171217 (Tim) WhatsApp:-93- 984046835 (Claro)  (093) 35281839  E-mail:folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br

order online at usa pharmacy! dapoxetine online uk. instant shipping, cheapest price for dapoxetine. dec 26, 2014 – buy cheap zoloft . top offering, zoloft generic forms. leader drug stores is anxiety zoloft mg 150 a coursework of over 3,100 once refused  buy baclofen | purchase baclofen | cheap baclofen | order baclofen.