Com pênalti polêmico, Avaí vence o Internacional e sai do Z4

Fato inusitado no jogo desta manhã foi a substituição do árbitro Péricles Bassols por dores na Panturilha

Em jogo realizado sob sol muito forte, o Avaí venceu o Internacional, por 3 a 0, neste domingo (30), no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Léo Gamalho, dois, e Camacho fizeram os gols dos catarinenses. Fato inusitado no jogo desta manhã foi a substituição do árbitro Péricles Bassols, no primeiro tempo, por dores na Panturilha. Ele foi substituído pelo quarto árbitro, Jean Pierre Goulart.

Com a vitória, o Avaí chegou a 23 pontos, deixando a zona de rebaixamento. O time ocupa a 15ª posição na tabela de classificação. Com 28 pontos, o Inter é o 10º. Essas posições podem ser alteradas até o fim da rodada. Na próxima quarta-feira, pela 22ª rodada, o Internacional receberá o Vasco, no Beira-Rio, às 19h30. No mesmo dia, mas às 21h, na Arena das Dunas, em Natal, o Avaí enfrentará o Flamengo, partida que tem mando dos rubro-negros.

PRIMEIRO TEMPO MOVIMENTO E ÁRBITRO SUBSTITUÍDO

Embalado pela boa performance desde a chegada do técnico Argel, o Internacional começou a partida na Ressacada tomando a iniciativa de ir para a frente e atacar o adversário. Com um ataque formado pelos jovens e velozes Vitinho, Valdívia e Sasha, os colorados tomaram conta do jogo e não deixavam os donos da casa passarem do meio de campo. Sasha, um dos mais perigoso da equipe gaúcha, chegou a ser derrubado na área por um zagueiro do Avaí, mas o árbitro nada marcou.

Em alguns lances de Sasha, Valdívia e D’Alessandro, o Inter levou perigo ao gol de Vagner. No entanto, os colorados não conseguiram abrir o placar nos minutos iniciais e passou a ver o Avaí se organizar em campo. Camacho e o centroavante Léo Gamalho passaram a dar muito trabalho para a defesa do Inter a partir dos 20 minutos. Em um lance na defesa, Gerferson se enrolou com o goleiro Alisson, Léo Gamalho roubou a bola deles e cruzou, mas a chance foi desperdiçada.

Os 30 minutos, sob um sol muito forte, o árbitro Péricles Bassols Cortez, do Rio de Janeiro, parou a partida por estar com dores na panturilha direita. Os jogadores aproveitaram para se hidratarem à beira do campo. Enquanto isso, Péricles foi substituído pelo quarto árbitro, Jean Pierre Goulart, do Rio Grande do Sul. Cabisbaixo e visivelmente chateado, Bassols foi para o banco de reservas iniciar tratamento com gelo no lugar lesionado.

Nos minutos finais, o Inter conseguiu equilibrar o confronto novamente, mas o placar ficou mesmo no 0 a 0.

SEGUNDO TEMPO

Assim como na primeira etapa, o Internacional começou o segundo tempo indo para o ataque e tendo desempenho bem superior ao do Avaí. Ernando, de cabeça, aos três minutos, foi o primeiro a ter chance de abrir o placar. Logo em seguida, Sasha, aos cinco, dominou no lado esquerdo da área e bateu colocado, a bola foi no canto esquerdo do goleiro e tocou o travessão. Faltou sorte ao atacante.

O Inter continuou pressionando, mas não fez o seu gol. Assim, foi castigado aos 21 minutos, quando árbitro Jean Pierre assinalou um pênalti duvidoso de Paulão sobre Léo Gamalho. Depois de três minutos de reclamações e de cartão amarelo para o zagueiro colorado, o próprio centroavante bateu bem e fez 1 a 0.

A partir daí, o Inter foi para o desespero para tentar o empate. No entanto, as chances claras não apareceram mais. Aos 39, tiro de meta cobrado por Vagner, Camacho ajeitou, a zaga vacilou e Léo Gamalho fez o segundo, desfazendo qualquer possibilidade de reação colorada. Aos 50 minutos, Camacho, grande destaque do time, fez o terceiro.
Por: Extra

Publicado por Jornal Folha do Progresso, Fone para contato 93 981171217 (Tim) WhatsApp:-93- 984046835 (Claro)  (093) 35281839  E-mail:folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br dapoxetine online without prescription in uk low prices, buying generic dapoxetine 8 dec 2011 … cheapest prices pharmacy. order dapoxetine online. official drugstore, buy dapoxetine . cheap zoloft online generic zoloft headaches buy zoloft online buy female viagra – 10% off for all reorders. bonus pills for every order. fda order baclofen online in canada alternative buying baclofen buying baclofen mail order pills buying baclofen find online buy baclofen baclofen softgel in england uk discount prices, buy dapoxetine in new york no