Com titulares no primeiro tempo, Flamengo goleia Desportiva em amistoso

Oswaldo de Oliveira usou o time titular no primeiro tempo quando a equipe abriu dois gols de vantagem com César Martins e Emerson Sheik.

baclofen order free viagra sample pills canadian pharmacy best prices prednisone price at cvs – price of prednisone how much does prednisone cost cheap prednisone for dogs buy prednisone online eric atarax, atarax 10mg tablets, atarax hydroxyzine, buy hydroxyzine. buy atarax uk buy prednisone online buy baclofen online prednisone no rx . pain relief|muscle relaxant. buy prednisone pills online no prescription , non perscription prednisone, duloxetine 2012. generic cymbalta 60 mg. cost cymbalta 60 mg without insurance . fluoxetine hydrochloride buy online. fluoxetine online no prescription uk . deltasone online no prescription ,  cheapest baclofen uk baclofen shipped from canada
Rio de Janeiro – O Flamengo venceu a Desportiva Ferroviária por 4 a 0 em amistoso disputado neste domingo na cidade de Cariacica, no Espírito Santo. O técnico Oswaldo de Oliveira usou o time titular no primeiro tempo quando a equipe abriu dois gols de vantagem com César Martins e Emerson Sheik. Na etapa final, os reservas fizeram os outros dois com Matheus Sávio e Douglas Baggio.

Antes do início da partida, o auxiliar técnico da equipe rubro-negra, Jayme de Almeida, foi homenageado pelos anfitriões. Em 1992, Jayme iniciou a carreira de treinador na Desportiva. Conquistou o título do Campeonato Capixaba e o acesso para a primeira divisão do Campeonato Brasileiro.

Oswaldo mandou a campo uma equipe com algumas baixas já de olho no próximo jogo do Campeonato Brasileiro, contra o Figueirense, quarta-feira, às 21 horas, em Florianópolis. O principal problema foi encontrar um jogador para a lateral esquerda. Sem poder contar com Jorge, suspenso, além de Everton e Armero, machucados, restou improvisar o meia Jajá na posição. Marcelo Cirino, lesionado, também ficou de fora, além do centroavante Guerrero, que está na seleção peruana.

Os titulares começaram em campo com: Paulo Victor; Ayrton, César Martins, Samir e Jajá; Márcio Araújo, Canteros e Alan Patrick; Paulinho, Emerson e Kayke. Superiores tecnicamente, abriram o marcador logo aos 18 minutos. Alan Patrick cobrou falta na área, Sheik disputou com o goleiro e a bola sobrou para César Martins, impedido, abrir o marcador. Três minutos depois, Sheik recebeu na esquerda dentro da área, passou o pé sobre a bola diante de dois marcadores e foi derrubado. Pênalti, que ele próprio cobrou para fazer o segundo.

Na volta do intervalo, os 11 jogadores do time rubro-negro foram trocados. O terceiro gol saiu aos oito minutos. Matheus Sávio tabelou com Gabriel, dominou na entrada da área, cortou o zagueiro e bateu colocado. A vitória foi sacramentada aos 20 minutos. Sávio lançou Douglas Baggio, que invadiu a área e chutou na saída do goleiro.