Com um expulso para cada, Paysandu e Bahia empatam em Belém

doxycycline monohydrate for gonorrhea doxycycline hyclate and zoloft doxycycline reviews

Clubes permaneceram nas mesmas posições na tabela de classificação

Se a recomendação da FIFA é para a arbitagem ser rigorosa ao extremo no futebol, o jogo entre Paysandu e Bahia, pela 30ª rodada da Série B do campeonato brasileiro, foi um exemplo disso. Com uma expulsão para cada time e sete cartões amarelos, a arbitragem foi o centro das atenções no empate em 0 a 0 sobre o gramado do Mangueirão.

Depois de distribuir três cartões amarelos para o Bahia no primeiro tempo, o árbitro Elmo Alves Resende Cunha – GO (ESP-2) surpreendeu grande parte dos mais de 11 mil espectadores ao expulsar o lateral direito Yago Pikachu por conta de um ‘encontrão’ nas costas do atacante João Paulo da Penha e, ao invés da falta, ter assinalado o lateral para o Baêa. Isto aos dois minutos do segundo tempo.

Já aos 34, o meia Tiago Real, que também não havia sofrido advertência com cartão amarelo, cortou um contra golpe bicolor ainda no campo de ataque do Bahia e recebeu o vermelho direto.

O jogo ficou aberto, mas as duas equipes demonstraram cansaço e pouco produziram em campo, sacramentando o placar zerado no Olímpico do Pará.

Na próxima rodada, no outro sábado (17), o Paysandu recebe o Macaé, às 21h, já depois de o Bahia ter visitado o Oeste, em Osasco (SP), às 16h30 do mesmo dia.
O jogo – Como já haviam se enfrentado três vezes somente neste ano, sob o comando dos mesmos técnicos, Paysandu e Bahia descartaram a fase de estudos e iniciaram a partida a mil por hora. O primeiro lance de perigo foi bicolor logo na saída de bola. Roni recebeu na frente e deixou para Leandro Cearense escorar para a chegada de Aylon. Chute por cima do gol de Douglas Pires.
A resposta baiana aconteceu aos seis minutos, com Eduardo recebendo o lançamento de Maxi Biancucchi de frente para o gol e mandando pela linha de fundo. No minuto seguinte, Roni teve a oportunidade pelo Papão e fez o mesmo que o camisa 30 do Tricolor de Salvador.
Aos 33, Eduardo voltou a assustar a defensiva bicolor. O meia recebeu na entrada da área e soltou um chute colocado que seria no ângulo se Emerson não intervisse e espalmasse para fora.
Já no segundo tempo, Yago Pikachu foi para a dividida com João Paulo da Penha e pediu falta. O árbitro mandou seguir e, no lance seguinte, o camisa 2 do Papão deu um encontrão nas costas do atacante tricolor. O resultado foi a expulsão do artilheiro bicolor, aos dois minutos.
Com um a mais, o Bahia pressionou o Papão de todas as formas. A zaga alviceleste com Dão e Pablo passou a ser colocada à prova e passou no teste, mas contando com mais defesas de Emerson, que tirou outra chance de Eduardo, em chute de média distância, aos 13 minutos.
Aos 14, Sérgio Manoel, que vinha mal a partida e errado passes, recebeu a bola de frente para o gol e, como forma de tentar recompensar a atuação que vinha tendo, soltou o pé. A bola passou muito perto do canto direito de Douglas Pires.
A posse de bola passou a ser toda baiana até os 34 minutos, quando Tiago Real fez falta para matar o contra golpe do Papão e recebeu o cartão vermelho. Cada time ficou com dez jogadores em campo e o Papão voltou a equilibrar o jogo.
A igualdade em campo não refletiu em gols, mas isto porque Emerson voltou a brilhar aos 40 minutos. No lance, João Paulo da Penha colocou a bola entre as pernas de Dão, entrou na área e bateu. Emerson defendeu em dois tempos.

Por: Redação ORM News
Publicado por Jornal Folha do Progresso, Fone para contato 93 981171217 (Tim) WhatsApp:-93- 984046835 (Claro)  (093) 35281839  E-mail:folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br

buy baclofen online in south africa. top quality medications. buy zoloft online it is important to cialis to treat erectile buy cialis online cialis with alcohol. effect . official drugstore, does sertraline hcl generic zoloft work. ceftin for strep ceftin without prescription order baclofen in cape town, durban, johannesburg, soweto and port elizabeth without prescription. cheap baclofen with