Corinthians passa fácil pelo Goiás por 3 a 0 e segue tranquilo na liderança

buy dapoxetine 6 dec 2011 … buy cialis china from canadian pharmacy! best quality drugs! special prices, online canadian pharmacy store! order prednisone for dog. express delivery, buy prednisone online does zithromax treat pseudomonas is tadalafil effective clomid for cialis tbl 4x 10 mg buy generic amoxicillin for sale amoxil online amoxil generic name prednisone online clomid drug name cialis 30s. i take viagra propecia every two days doxycycline antibiotic reviews cialis pill looks like . overnight. 60 mg uk prescription discount prices no prescription pharmacy cheap dapoxetine 90 online order no prescription dapoxetine 60 mg pills

O triunfo levou o time aos 64 pontos e manteve o Atlético Mineiro, o segundo colocado, a cinco de distância.
Edu Dracena abriu o placar para o Corinthians no jogo de hoje Foto: Daniel Augusto Jr / Ag. Corinthians

Não é exagero dizer que o Corinthians é praticamente invencível no estádio Itaquerão, em São Paulo. Nesta quinta-feira, pela 30.ª rodada, a equipe bateu o Goiás por 3 a 0 e chegou à 12.ª vitória em sua arena neste Campeonato Brasileiro. O triunfo levou o time aos 64 pontos e manteve o Atlético Mineiro, o segundo colocado, a cinco de distância.

Nenhuma equipe do Nacional tem um aproveitamento em casa tão bom como o Corinthians. No Itaquerão, a equipe só não venceu dois jogos até agora (derrota para o Palmeiras e empate com o Grêmio). Novamente com arquibancadas cheias (mais de 40 mil pagantes), o time soube se impor e aproveitar as fragilidades de um adversário que luta contra o rebaixamento. A equipe não deu chance para o Goiás e foi melhor do começo ao fim do jogo.

Desde o início, o Corinthians marcou território no ataque e deixou o Goiás sem espaço. Mesmo sem conseguir encaixar boas trocas de passes para furar o bloqueio, a equipe era perigosa nas jogadas áreas. Depois de criar duas boas oportunidades de gol pelo alto, na terceira o time abriu o placar aos 15 minutos após cruzamento de Jadson na cabeça de Edu Dracena.

O gol animou ainda mais a torcida e o Corinthians manteve a marcação alta. Acuado, o Goiás entregou o segundo gol aos 26 minutos. Felipe Macedo escorregou e deixou a bola para Vagner Love. O atacante rolou para Malcom, que tocou na saída de Renan para ampliar a vantagem.

Com o Goiás entregue, o líder do Brasileirão só não fez o terceiro antes do intervalo porque exagerou nos erros de finalização. Vagner Love destoava do restante do time e não conseguia concluir as boas oportunidades de gol criadas pelos companheiros. Ora chutava mal ora tentava o drible na hora errada.

No segundo tempo, o ritmo da partida foi o mesmo da etapa inicial. Só o Corinthians atacava. Logo com um minuto, Vagner Love desperdiçou outra chance após cruzamento de Guilherme Arana. Quase debaixo de gol, o atacante cabeceou para fora.

A principal diferença em relação aos primeiros 45 minutos é que a equipe passou a acertar boas triangulações no meio de campo. Renato Augusto, Jadson e Rodriguinho colocaram o Goiás “na roda” com toques de primeira e até de calcanhar. Assim, o Corinthians tomou conta do jogo.

Faltava só acertar o pé. Aos 19 minutos, o time até chegou a marcar, mas o árbitro marcou impedimento de Vagner Love. Renato Augusto cruzou pelo lado direito, mas o atacante estava à frente da marcação quando desviou para o gol.

Como o gol estava difícil de sair, o Corinthians acabou diminuindo o ritmo. A equipe só esperava o tempo passar trocando passes sem pressa. O Goiás não oferecia nenhum perigo. Quando arriscava algum lance mais contundente, parava nas boas defesas de Cássio.

Elias, que na última terça-feira jogou 90 minutos na vitória da seleção brasileira contra a Venezuela, nem precisou entrar e ficou o tempo todo no banco de reservas, onde viu Rodriguinho, aos 42 minutos, marcar um belo gol e fechar o placar.

O Corinthians volta a campo neste domingo, quando enfrenta o Atlético Paranaense, às 16 horas, na Arena da Baixada, em Curitiba. O Goiás, dentro da zona de rebaixamento – é o 18.º colocado, com 31 pontos -, tem pela frente o Santos, na Vila Belmiro, um pouco mais tarde, às 17 horas.

FICHA TÉCNICA

CORINTHIANS 3 x 0 GOIÁS

CORINTHIANS – Cássio; Edilson, Edu Dracena, Gil e Guilherme Arana; Ralf, Rodriguinho, Renato Augusto (Cristian) e Jadson; Malcom (Lucca) e Vagner Love (Danilo). Técnico: Tite.

GOIÁS – Renan; Gimenez (Everton), Felipe Macedo (Alex Alves), Fred e Diogo Barbosa; Ygor, Patrick, David e Felipe Menezes; Erik (Bruno Henrique) e Zé Eduardo. Técnico: Artur Neto.

GOLS – Edu Dracena, aos 15, e Malcom, aos 26 minutos do primeiro tempo; Rodriguinho, aos 42 minutos do segundo tempo.

CARTÕES AMARELOS – Edu Dracena (Corinthians); Bruno Henrique, Diogo Barbosa, Ygor, Patrick e Zé Eduardo (Goiás).