Dunga vê jogo ‘parelho’ e diz que Neymar não fez falta contra o Chile

order online at usa pharmacy! buy dapoxetine hcl. online drugstore, can it take 3months for prozac to really work buy prozac online cheap generic fluoxetine reviews 20 mg andskin prozac 40 mg for ocd. prozac combined with  buy dapoxetine toronto.

O técnico Dunga viu uma “partida parelha” na derrota por 2 a 0 do Brasil para o Chile, nesta quinta-feira, pela estreia das eliminatórias sul-americanas. Segundo o treinador, a partida foi equilibrada até o primeiro gol chileno, que acabou desmontando seu time.

“Uma partida difícil, como será sempre. O primeiro tempo foi muito parelho, e no segundo tempo tivemos quatro ou cinco bons contra-ataques, mas erramos no último passe. O Chile aproveitou as chances que teve no segundo tempo e venceu, mas, até o primeiro gol deles, foi muito equilibrado”, discursou.

O comandante também disse que Neymar não fez falta contra a Roja. Ele não pode atuar por estar suspenso devido à sua expulsão contra a Colômbia, na Copa América, e também não irá disputar a próxima partida, contra a Venezuela.

“Não acho (que Neymar fez falta). Mesmo sem ele, fizemos um jogo equilibrado, tivemos nossas oportunidades. No primeiro tempo, controlamos bem, mas no segundo tempo eles fizeram gols e mudaram tudo. Mas foi tudo muito equilibrado”, repetiu.

Na próxima rodada das eliminatórias, o Chile volta a campo na terça-feira, às 23h15 (horário de Brasília), contra o Peru, fora de casa. No mesmo dia, mas às 22h, o Brasil tenta se recuperar contra a Venezuela, em Fortaleza.