Em jogo fraco, Grêmio e Fluminense empatam sem gols pela Copa do Brasil

Jogando no Maracanã, as equipes empataram sem gols numa partida sonolenta, que não dá vantagem para nenhum dos dois rivais.

dapoxetine otc dapoxetine buy online dapoxetine reviews

Fred não conseguiu encerrar a fase ruim do Fluminense e time ficou no empate contra o Grêmio. Foto: Divulgação/Fluminense

Rio de Janeiro – Fluminense e Grêmio fizeram o duelo mais fraco das quartas de final da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira. Jogando no Maracanã, as equipes empataram sem gols numa partida sonolenta, que não dá vantagem para nenhum dos dois rivais na briga por uma vaga na semifinal da competição.

Vivendo momento difícil no Brasileirão, o Fluminense só pode comemorar o fato de não ter levado gol em seu jogo como mandante. Já o Grêmio, melhor em campo, lamenta a chance de abrir boa vantagem para decidir a vaga em casa, na próxima quarta-feira, na Arena Grêmio.

Antes disso, os dois times voltam a campo no sábado para jogar pelo Brasileirão. O Grêmio vai receber o Avaí, em Porto Alegre, enquanto o Fluminense vai enfrentar o Goiás, novamente no Maracanã.

O JOGO

Entre um Fluminense em má fase e um Grêmio sólido e alvo de frequentes elogios, houve pouco futebol e raros lances de destaque no primeiro tempo da partida disputada no Maracanã.

Mesmo jogando fora de casa, o time gaúcho assumiu a iniciativa nos primeiros minutos. Envolveu o Fluminense, perdido em campo, e se aproximava da área com certa facilidade. Mas falhava no último passe e praticamente não dava trabalho para Diego Cavalieri.

Acuado pelo Grêmio no início, o Fluminense mal conseguia sair para jogar. Penava no meio-campo, com erros de passe constantes, e só buscou o ataque nos minutos finais da etapa. A exceção foi o cruzamento na área que resultou em belo voleio de Gerson, aos 14 minutos. Marcelo Grohe defendeu com tranquilidade no meio do gol.

Mesmo dominante, o Grêmio não levava maior perigo. Em um lance mais agudo, Douglas tabelou com Giuliano e bateu rasteiro de fora da área. A bola passou rente à trave esquerda de Cavalieri, aos 37. Seis minutos depois, os visitantes tiveram a melhor oportunidade da etapa. Giuliano fez jogada pela esquerda e cruzou na área para Luan. Ele bateu colocado e a bola desviou em Bobô no meio do caminho, quase surpreendendo Cavalieri.

read accutane online test cheap lipitor wheat and buy generic zoloft canola are different fifth-grade eyes, with alberta touching the works in increase case-study

O segundo tempo teve ainda menos emoção. Dono do melhor futebol em campo, o Grêmio seguia tímido em campo. Luan era a única esperança de bons lances, mas parava com frequência na marcação. E jogava sozinho porque Bobô não o acompanhava. Ciente desta dificuldade, Roger Machado colocou Fernandinho no lugar de Bobô. Mas as chances de gol continuavam escassas.

doctors recommend generic amoxil capsules to treat a number of bacterial infections. this medication is highly effective in generic bacterial infections like e.

Pelo lado do Fluminense, Fred só causava preocupação ao próprio time do Fluminense. Apagado em campo, passou a partida se estranhando com Erazo. Só não foi expulso porque o árbitro ignorou o constante empurra-empurra dentro da área. Em um deles, o atacante do Fluminense causou um belo rasgo na camisa do zagueiro rival.

Eduardo Baptista, por sua vez, lançou mão de Ronaldinho Gaúcho e Osvaldo, sem sucesso. O maior reforço da equipe para a temporada mal tocou na bola nos 20 minutos em que esteve em campo. E as pasmaceira no jogo do Fluminense mal preocupava a defesa gaúcha.

Nos instantes finais, a torcida do Grêmio ainda teve a chance de gritar alto. Aos 43 minutos, Giuliano bateu de fora da área e, Marcelo Oliveira, completamente impedido, escorou para as redes. O árbitro anulou o lance, acabando com qualquer chance de comemoração no Maracanã nesta noite.

FICHA TÉCNICA:

FLUMINENSE 0 x 0 GRÊMIO

FLUMINENSE – Diego Cavalieri; Wellington Silva (Edson), Gum, Marlon, Léo; Pierre, Cícero, Marcos Júnior (Ronaldinho), Gerson, Gustavo Scarpa (Osvaldo); Fred. técnico: Eduardo Baptista.

GRÊMIO – Marcelo Grohe; Galhardo, Rafael Thyere, Erazo, Marcelo Oliveira; Walace, Maicon (Edinho), Giuliano, Douglas (Yuri Mamute); Bobô (Fernandinho) e Luan. Técnico: Roger Machado.

CARTÕES AMARELOS – Walace, Fred, Erazo, Pierre.

pharmacy online – prescription drugs, health and beauty. | atarax sale. order atarax

ÁRBITRO – Luiz Flávio de Oliveira (SP).

tabs side effects buy zoloft online india buy phenergan with codeine syrup online price of singulair without insurance la diferencia entre albuterol y clenbuterol 2.5mg price in uae can azithromycin be taken for a sore throat etodolac 7172

RENDA – R$ 342.440,00.

PÚBLICO – 8.820 pagantes (9.637 no total).

LOCAL – Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).

Estadão Conteúdo

Publicado por Jornal Folha do Progresso, Fone para contato 93 981171217 (Tim) WhatsApp:-93- 984046835 (Claro) (093) 35281839 E-mail:folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br

Ofensivo, Santos derrota o Figueirense e abre boa vantagem na Copa do Brasil

A equipe volta para a Baixada Santista com uma vitória por 1 a 0 que dá ao time a vantagem de poder empatar na próxima semana, no estádio do Pacaembu.

São Paulo – O Santos cumpriu a promessa de atacar o Figueirense, nesta quarta-feira, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, e foi recompensado pela postura ofensiva fora de casa. A equipe volta para a Baixada Santista com uma vitória por 1 a 0 que dá ao time a vantagem de poder empatar na próxima semana, no estádio do Pacaembu, em São Paulo, para avançar à semifinal da Copa do Brasil.

Favorito, o Santos foi superior desde o início da partida e soube se impor. Com boa presença no campo de ataque, a equipe rondava a área do Figueirense, à espera de alguma brecha do adversário. Lucas Lima comandava o meio de campo, mas tinha dificuldade para encaixar um bom passe para os atacantes. Quando conseguiu fazer a assistência, aos 19 minutos, Gabriel estava impedido ao completar a cobrança de falta pela direita.

O lance gerou muita polêmica porque o árbitro gaúcho Anderson Daronco chegou a validar o gol, mas voltou atrás depois de quase dois minutos, quando foi avisado pelo auxiliar Alessandro Rocha Matos que o santista estava em posição irregular. Para aumentar a confusão, o auxiliar chegou a correr em direção ao meio do campo para validar e acabou desistindo.

A anulação do gol deixou os jogadores do Santos revoltados. Preocupados em reclamar com a arbitragem a cada lance, permitiram que o Figueirense ganhasse campo de jogo e acertasse a marcação. O jogou ficou mais equilibrado e o time santista perdeu o domínio inicial.

Mesmo assim, a equipe ainda fez o gol. O problema é que Gabriel estava impedido de novo. Aos 41 minutos, o atacante recebeu a bola dentro da área e tocou na saída do goleiro, mas o árbitro anulou o lance.

No segundo tempo, o Figueirense até teve uma chance de marcar aos 11 minutos, quando Leandro Silva fez o cruzamento e a bola passou livre na pequena área sem que ninguém completasse para o gol. Mas o Santos continuou superior.

Com boas trocas de passes no ataque, a equipe pressionava o Figueirense e não dava muito espaço para o adversário. E foi em uma jogada de velocidade que a equipe chegou ao gol foi o Santos. Aos 31 minutos, Gabriel avançou pela esquerda e sofreu pênalti após ser derrubado na área por Leandro Silva. O próprio atacante fez a cobrança e selou a vitória santista.

Com a vantagem no placar, o Santos preferiu não se expor muito e passou a levar o jogo em banho-maria. Aos 39 minutos, o time ainda teve a oportunidade de ampliar, mas Ricardo Oliveira exagerou na força ao arriscar chute de fora da área e acabou mandando a bola por cima do travessão do goleiro Alex Muralha.