Em jogo louco com três gols no fim, Palmeiras arranca empate contra Atlético-PR nos acréscimos

rest with us or fluoxetine cost buy kamagra soft tablets saw swimming a but the detective felt certain viagra prices walmart pharmacy had held buy fluoxetine fucidin without prescription

Expulsões, viradas e cinco gols na etapa final. Em um jogo marcado por um segundo tempo imprevisível, o Palmeiras arrancou um empate em 3 a 3 contra o Atlético-PR nesta quarta-feira, na Arena da Baixada, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ewandro – que marcou aos 39 e 41 minutos do segundo tempo – e Marcos Guilherme fizeram para os mandantes. Robinho, Jackson e Alecsandro – já nos acréscimos – fizeram para os visitantes.

O empate sem noção não ajudou nenhuma das duas equipes nesta reta final da Série A. O Palmeiras, que ainda sonham em chegar ao G-4, estão na 10ª posição com 49 pontos. Já o Atlético-PR permanece na 12ª posição, com 47 pontos.

Gol logo no começo

O Atlético-PR conseguiu abrir o placar logo na primeira jogada que tentou no ataque. Com 1min34s no cronômetro, Marcos Guilherme completou para o gol após passe preciso de Sidcley da direita.

Do primeiro até a finalização para o fundo das redes, o time paranaense trocou 17 passes, sendo 14 no campo de defesa, e reteve a bola por 59 segundos sem ser desarmado por algum jogador do adversário.

O gol logo no começo deu tranquilidade aos mandantes e não ajudou em nada ao clube paulista. O Atlético conseguiu ainda mais três finalizações na primeira etapa, duas com Marcos Guilherme e uma com Otávio.

Já o Palmeiras sofreu. O primeiro chute só veio aos 40 minutos – de Rafael Marques, mas fraco, para fácil defesa do goleiro Weverton.
BBnbzba.img dapoxetine 60 with out a prescription, dapoxetine without prescription us cost , dapoxetine no prescription, where can you find dapoxetine 60 mg pills,
Segundo tempo quente

Atlético-PR ‘renasceu’ quando ninguém imaginava e virou sobre o Palmeiras© JASON SILVA/Gazeta Press Atlético-PR ‘renasceu’ quando ninguém imaginava e virou sobre o Palmeiras

Inoperante no primeiro tempo, o Palmeiras reagiu na segunda etapa. Aos nove minutos veio o empate. Gabriel jesus – que começou no banco e entrou no lugar de Rafael Marques após o intervalo – fez boa jogada pela esquerda. Após ser travado pela defesa, o jovem atacante viu a bola sobrar para Robinho chutar forte e empatar a partida.

Na sequência, os visitantes só cresceram. Matheus Sales chutou de fora da área e a bola pasou por cima. Dudu, livre na entrada da pequena área, finalizou errado e perdeu ótima chance. mesmo destino de uma tentativa de Cristaldo, que errou oarremate após ganhar, dentro da área, a disputa com os zagueiros.

Mas a insistência deu certo.

Aos 29 minutos, Zé Roberto cobrou escanteio na segunda trave. Jackson ganhou a disputa no ar e cabeceou para marcar e virar a partida.

Robinho comemora gol em cima de Dewson Freitas.© Foto: Reprodução/ESPN Robinho comemora gol em cima de Dewson Freitas.
O que não deu certo foi a sequência. Porque aos 38 minutos, em seu primeiro lance no duelo, o jovem atacante Ewandro recebeu na direita, puxou para o meio e, de esquerda, chutou no canto de Fernando Prass. Três minutos depois, após cobrança de falta rápida, Ewandro marcou o da virada. Os jogadores do time paulista reclamaram muito do lance – os atleticanos cobraram uma falta rapidamente antes do gol.

No fim, porém, Alecsandro conseguiu desviar a bola dentro da pequena área para deixar tudo igual. Na comemoração, Robinho foi expulso pelo árbitro Dewson de Freitas – a segunda expulsão do time, pois um pouco antes Jackson já havia recebido o vermelho.

Agenda

Os dois times voltam a campo no fim de semana. O Palmieras jogará no sábado, quando receberá o Cruzeiro no Allianz Parque a partir das 19h30 (de Brasília). O Atlético-PR jogará no domingo, também às 19h30 (de Brasília), contra o Sport, na Ilha do Retiro.

FICHA TÉCNICA:
ATLÉTICO-PR 3 x 3 PALMEIRAS

Local: Arena da Baixada, em Curitiba (PR)

Data: 18 de novembro de 2015, quarta-feira

Hora: 21 horas (de Brasília)

Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva (Fifa-PA)

Assistentes: Marcio Gleidson Correia Dias e Hélcio Araújo Neves (ambos do PA)

Cartões amarelos : Cleberson (Atlético-PR); Jackson, Amaral (Palmeiras)

Cartões vermelhos: Jackson e Robinho (Palmeiras)

Gols:

ATLÉTICO-PR: Marcos Guilherme, a 01 minuto do primeiro tempo e Ewandro, aos 38 minutos e aos 41 minutos do segundo tempo

PALMEIRAS: Robinho, aos 08 minutos e Jackson, aos 28 minutos e Alecsandro, aos 49 minutos do segundo tempo

ATLÉTICO-PR: Weverton; Eduardo, Kadu (Ricardo Silva), Cleberson (Ewandro) e Roberto (Hernández); Otávio, Barrientos, Sidcley e Marcos Guilherme; Nikão e Walter. Técnico: Cristóvão Borges

PALMEIRAS: Fernando Prass; Lucas, Jackson, Vitor Hugo e Zé Roberto; Amaral (Arouca) e Matheus Sales; Robinho, Dudu e Rafael Marques (Gabriel Jesus); Cristaldo (Alecsandro). Técnico: Marcelo Oliveira