ER10 brilha, Remo bate o Náutico-RR e assume a liderança

Com dois gols de Eduardo Ramos, Leão bateu a equipe de Roraima por 3 a 0 em Paragominas

Fazer o dever de casa. O Remo entrou em campo com a obrigação de conquistar mais três pontos no Campeonato Brasileiro da Série D. Contra o Náutico-RR, neste domingo, em Paragominas, o Leão venceu pelo placar de 3 a 0, assumindo a ponta do grupo.

Em um primeiro tempo em que o Remo teve muitas oportunidades, os azulinos saíram de campo no zero, mas o segundo tempo foi de muita bola na rede para os remistas, com gol do atacante Léo Paraíba e duas vezes com o meia Eduardo Ramos.

O resultado colocou o Clube de Periçá na liderança do grupo, agora com sete pontos conquistados. Já o Náutico-RR continua em situação difícil, com menos três pontos na tabela, já que foi punido por escalação irregular de atletas pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD).

Na próxima rodada, o Clube do Remo vai enfrentar o Nacional-AM, fora de casa, no dia 10 de agosto, às 22h30 (horário de Belém), jogo que terá transmissão lance a lance do Portal ORM News!

1º Tempo: Chances desperdiçadas – Quem esperava um jogo fácil, se enganou. O Náutico-RR em situação crítica envolvendo STJD e regularização de jogadores nesta Série D, começou indo para cima do Clube do Remo com cruzamentos e jogadas rápidas pelas pontas.

Aos poucos, o Remo foi se acertando e tomando conta no meio de campo, principalmente com Eduardo Ramos, que foi a peça pensante no esquema de Cacaio. Mas o primeiro momento de perigo foi em chute cruzado de Rafael Paty, que passou raspando a trave.

Depois Eduardo Ramos, em arrancada que terminou em chute com a perna esquerda de dentro da área, mas que Stanley salvou, e Juninho, em batida rasteira na bola que explodiu na trave, foram ótimos momentos da equipe azulina.

No final o Náutico voltou a protagonizar lance de perigo, quando Dudé apareceu livre dentro da área azulina após cobrança de falta e chutou forte, mas o goleiro Fernando Henrique executou linda defesa e salvou o Leão de levar o primeiro gol.

No final da etapa inicial, o Remo ainda se lançou todo ao ataque, mas ficou no empate sem gols e foi para os vestiários sob vaias de alguns torcedores na Arena Verde.

2º Tempo: Leão faz 3 e assume a ponta – Já na etapa final de partida, o Remo voltou com duas mudanças táticas, mas que surtiram efeito na postura do time. Léo Paraíba e Aleílson foram acionados e deram mais mobilidade ao setor ofensivo do clube.

E após perder algumas chances, Léo Paraíba não desperdiçou a oportunidade que surgiu de cruzamento de Alex Ruan, na medida, para o chute de primeira do camisa 19, abrindo o marcador na Arena Verde e fazendo a festa do torcedor que compareceu. 1 a 0.

Eduardo Ramos, muito participativo no primeiro tempo, foi coroado com bola na rede e com uma bela ajuda do zagueiro, que tentou sair jogando, enganou o goleiro Stanley e deixou de bandeja para o camisa 10 do Clube do Remo apenas tocar para a rede. 2 a 0.

No final do jogo, quando o Remo já encaminhava a vitória por 2 a 0, Eduardo tratou de fazer mais um e fechar a sua conta na Arena Verde, após cruzamento da direita, chute e rebote do goleiro que voltou nos pés do ‘maestro’ do Leão, que deu números finais. 3 a 0, liderança e, enfim, torcedor azulino satisfeito.

Publicado por Jornal Folha do Progresso, Fone para contato 93 981171217 (Tim) WhatsApp:-93- 984046835 (Claro) (093) 35281839 E-mail:folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br 1 day ago – buy estrace online from usa pharmacy , estrace stronger than hydrocodone buy order online at usa pharmacy! generic zoloft weight loss . fastest shipping, nausea medication zoloft . generic lioresal online. generic lioresal ( baclofen ) is an analogue of gaba, it is used to treat stiffness of muscles, relieves spasms and cramping. buy estrace online – estrace overnight no prescription required  dapoxetine online online pharmacy mail order buy atarax online. anti-depressant|anti-anxiety. atarax online us dapoxetine shipped from canada. men’s health. amex buy dapoxetine 30 mg pills online legally free viagra samples can i buy