Festival do Tucunaré mobiliza restaurantes de Marabá, no Pará

image_pdfimage_print

(Foto Reprodução G1)-Circuito gastronômico tem como objetivo estimular a criação de pratos regionais com um dos pescados mais populares do município.

Em Marabá, restaurantes participam de circuito gastronômico

Dez restaurantes participam de um circuito gastronômico em Marabá, no sudeste do Pará: o Festival do

Tucunaré
Tucunaré

. A programação tem o objetivo de estimular a criação de pratos regionais com um dos pescados mais populares do município.

A culinária local agrada os turistas. Nos restaurantes da orla, o Tucunaré servido na telha é o prato mais servido.

Em um dos restaurantes participantes, a cheff montou um combo com uma entrada, o prato principal e a sobremesa. Os pratos criados para o festival devem ser mantidos no cardápio dos restaurantes.

O Festival também proporcionará qualificação aos profissionais dos estabelecimentos comerciais.

Por G1 PA — Belém
Envie vídeos, fotos e sugestões de pauta para a redação do JFP – JORNAL FOLHA DO PROGRESSO no (93) 98404 6835- (93) 98117 7649.

“Informação publicada é informação pública. Porém, para chegar até você, um grupo de pessoas trabalhou para isso. Seja ético. Copiou? Informe a fonte.”
Publicado por Jornal Folha do Progresso, Fone para contato 93 981177649 (Tim) WhatsApp:-93- 984046835 (Claro) Site: WWW.folhadoprogresso.com.br   E-mail:folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br

%d blogueiros gostam disto: