Goleiro é preso após briga generalizada em jogo da Série D

Pancadaria aconteceu em jogo no Paraná que definiu um dos classificados para a final da competição

O Brasil de Pelotas (RS) arrancou um empate em 2 a 2 com o Londrina, na noite deste sábado, no Estádio do Café, e conseguiu uma inédita classificação para a decisão da Série D (no jogo de ida, tinha vencido por 3 a 1). A partida, porém, foi marcada por cenas lamentáveis de uma briga generalizada, que culminou na prisão do goleiro Eduardo Martini, da equipe gaúcha. Brasil e Londrina estão classificados para a Série C de 2015.

dapoxetine 60 mg price in mumbai dapoxetine pills buy Priligy

Jogadores e integrantes das comissões técnicas do dois clubes se envolveram na pancadaria, que aconteceu no segundo tempo da partida. Após terminar o jogo, vários deles foram levados à delegacia para prestar depoimento. E só foram liberados de madrugada, perto das 5h.

A confusão teve início aos 24 minutos do segundo tempo, quando Diogo Roque e Silvio já tinham feito o Londrina igualar o marcador, após Nena abrir vantagem de 2 a 0 para os gaúchos. O técnico do Brasil de Pelotas se dirigia ao vestiário quando se desentendeu com torcedores do clube paranaense. Os ânimos, que já estavam acirrados desde o primeiro tempo, quando os jogadores do Londrina reclamavam de cera dos adversários, e partiram para cima dos jogadores no intervalo.

Jogadores e integrantes da comissão técnica de ambos os times iniciaram uma verdadeira batalha campal. O goleiro Eduardo Martini, do Brasil de Pelotas (RS), aproveitou que o preparador de goleiros do Londrina, Chimbica, estava caído e lhe deu um chute. Além de ser expulso, o camisa 1 saiu do estádio preso. O funcionário do Tubarão foi atendido no gramado e levado para um hospital, onde passou a noite em observação.

Um cinegrafista da RBS TV, que trabalhava no jogo, prestou queixa de agressão. Ele contou que um integrante da comissão técnica do Londrina mandou que entregasse as imagens da confusão que tinha registrado com sua câmera.

Após 26 minutos de paralisação, a partida foi reiniciada. O Brasil ainda teve a chance de vencer, mas Nena cobrou um pênalti nas mãos do goleiro Vitor. Mesmo com o empate em 2 a 2, a equipe gaúcha garantiu a vaga e agora espera pelo vencedor de Tombense (MG) x Confiança (SE), outros dois times também já garantidos na Série C do ano que vem. Como venceu o primeiro jogo por 1 a 0, o clube mineiro terá a vantagem do empate na partida da volta.