Inter faz dois em seis minutos, mas vacila duas vezes e cede empate ao Leverkusen

4 days ago – its multiple advantages increased degree of purchase baclofen top quality medications. doxycycline for horses cost. cheapest rates, order doxycycline online no prescription. 10 mg living. reputation as many bargains by by. via a. maintenance costs , tax

Foto- Divulgação/Inter – Internacional estreou na Florida Cup contra o Leverkusen: 3 a 3

O Internacional vacilou duas vezes na estreia da equipe na Florida Cup, disputada nos Estados Unidos. O time gaúcho empatou com o Bayern Leverkusen-ALE por 3 a 3 na noite desta quarta-feira (13). O clube colorado esteve em vantagem no placar por duas vezes, mas cedeu a igualdade.

Eduardo Sasha, D’Alessandro e a promessa Andrigo anotaram para os brasileiros. Chicharito Hernández, duas vezes, e Alan Costa (contra) fizeram para os alemães.

O Inter começou a partida com tudo e abriu 2 a 0 com apenas seis minutos do primeiro tempo. Tudo indicava uma vitória fácil, mas não foi o que aconteceu. Aos poucos, o Leverkusen entrou no jogo e dificultou muito a vida dos colorados.

Chicharito Hernánedez fez dois e igualou. Os gaúchos ainda ficaram mais uma vez na liderança do placar, mas o empate veio já nos minutos finais em uma infelicidade de Alan Costa.

Vale destacar que o Internacional ainda está em pré-temporada. Logo, o time titular cansou no fim do primeiro tempo. Ambas as equipes testatam jogadores e mudaram completamente os esquemas ao longo da partida.

O Inter voltará a campo no dia 20 para enfrentar o Fluminense, em Fort Lauderdale. Já o Bayer Leverkusen, que já havia vencido o colombiano Santa Fé por 1 a 0, dá por encerrada a sua participação na Copa Florida. Os alemães ficaram com quatro pontos no torneio, enquanto os colorados somaram o primeiro ponto com o empate na estreia.

O jogo

A partida mal havia começado quando Eduardo Sasha abriu a contagem para o Internacional. O jogador aproveitou sobra após cobrança de escanteio de D’Alessandro e acertou um chute de primeira no canto do goleiro Leno.

Arrasador, o Colorado seguiu no ataque e chegou ao segundo gol sem muita dificuldade. O árbitro viu o zagueiro brasileiro André Ramalho encostar o braço na bola e marcou pênalti para os gaúchos. Na cobrança, D’Alessandro chutou no canto oposto de Leno e ampliou a vantagem aos seis minutos.

A vantagem deixou o Inter tranquilo. Mas a calmaria custou caro à equipe de Argel Fucks. O Bayer Leverkusen foi para cima na sequência do primeiro tempo e acertou o travessão aos 26 minutos, em chute colocado de Bellarabi.

Os gaúchos responderam com finalização perigosa de William, aos 37, mas o mexicano Chicharito Hernández foi quem encontrou a rede. O árbitro assinalou pênalti de Anderson em Calhanoglu e possibilitou que o atacante, com um chute forte no meio do gol, descontasse para o time alemão aos 40 minutos.

O gol empolgou o Bayer e ampliou a pressão sobre a zaga colorada. Aos 46 minutos, Wendell aproveitou um passe errado de Vitinho e acionou Chicharito na entrada da área. O mexicano chutou rasteiro e contou com um desvio em Ernando para superar o goleiro Alisson pela segunda vez na partida.

Os times foram para o vestiário no intervalo e sofreram drásticas alterações para a etapa complementar. O Inter foi a campo com 11 jogadores novos, enquanto o Bayer só manteve André Ramalho, Kramer, Bellarabi e Chicharito na equipe. Logo aos quatro minutos, o atacante mexicano mostrou que estava em noite inspirada e acertou uma bela finalização no travessão.

Apesar do susto, o Inter teve a calma necessária para tocar bola até a área dos alemães. Aos 17 minutos, Andrigo recebeu de Geferson e invadiu a área para marcar o terceiro dos gaúchos. Ele mostrou frieza na frente do goleiro Yeldell e bateu sem chances de defesa.

Cinco minutos após o gol, Bellarabi passou pela marcação de Paulo Cezar e chutou para grande defesa do goleiro Muriel. Já aos 27, o técnico Roger Schmidt optou por sacar Chicharito do duelo e apostou na entrada de Dzalto. O mexicano fez a alegria de torcedores que assistiam ao jogo na lateral do gramado e passou cumprimentando seus fãs antes de seguir para a reserva.

Único titular que ainda estava em campo pelo Bayer, Bellarabi foi decisivo para que os alemães chegassem mais uma vez ao empate. Aos 34, o meia avançou pela direita e cruzou rasteiro para o centro da área. O zagueiro Alan Costa, ao tentar se antecipar ao atacante rival, se atrapalhou no lance e anotou um gol contra.

O Inter bem que tentou buscar a vitória nos minutos finais, mas foi obrigado a segurar o ímpeto do Bayer e não produziu nenhuma jogada que pudesse superar a defesa dos adversários.

FICHA TÉCNICA:
INTERNACIONAL 3 X 3 BAYER LEVERKUSEN

Local: Wide World of Sports, em Orlando, nos Estados Unidos.
Data: 13 de janeiro de 2016 (quarta-feira).
Horário: 23h30 (de Brasília).
Árbitro: Nima Saghafi (EUA).
Cartões amarelos: Silva, Geferson (Internacional); Yurchenko (Bayer).
GOLS:
INTERNACIONAL: Eduardo Sasha, ao um minuto do primeiro tempo, D’Alessandro, aos seis do primeiro tempo, e Andrigo, aos 17 do segundo tempo.
BAYER LEVERKUSEN: Chicharito Hernández, aos 40 e aos 46 minutos do primeiro tempo, e Alan Costa (contra), aos 34 do segundo tempo.

INTERNACIONAL: Alisson (Muriel); William (Paulo Cezar), Paulão (Alan Costa), Ernando (Réver) e Artur (Geferson); Fernando Bob (Fabinho), Rodrigo Dourado (Silva) (Jair), Anderson (Andrigo) e D’Alessandro (Alex); Vitinho (Marquinhos) e Eduardo Sasha (Alisson Farias) (Bruno Baio). Técnico: Argel Fucks.

BAYER LEVERKUSEN: Leno (Yeldell); Jedvaj (Donati), Tah (Papadopoulos), André Ramalho (Boeder) e Wendell (Henrichs); Kramer, Frey (Yurchenko), Bellarabi e Calhanoglu (Mehmedi); Kiessling (Brandt) e Chicharito Hernández (Dzalto). Técnico: Roger Schmidt.