Inter não ‘vinga’ 5 a 0 da Chapecoense e fica no empate em casa

dec 11, 2011 – insurance forced a switch from prozac to a generic fluoxetine dec 8, 2014 – cheap- pills -norx.com, $0.33, payment method: visa, mastercard, amex. zoloft price – zoloft without prescription generic zoloft . sertraline tab  , even after a different pharmacies have different manufacturers of the generics

Em seu melhor momento na temporada, o Inter contou com o trio D’Alessandro, Valdivia e Eduardo Saha como pilares de seu sucesso. Ao serem separados, o time ficou pelo caminho e foi eliminado na Libertadores. Eles voltarama a jogar juntos neste domingo, mas o resultado não foi o esperado: o colorado não passou de um empate em 0 a 0 com a Chapecoense, no Beira Rio.

Não foi dessa vez que os donos da casa vingaram a goleada sofrida para os catarinenses no ano passado.

Na ocasião, a equipe foi humilhada por 5 a 0 na Arena Condá.

Não dá para dizer que o Inter tenha tido chances suficientes de devolver o placar. Mesmo com Valdivia pedindo a bola a todo o momento, foram poucas as oportunidades contra a meta defendida por Danilo.

O meia-atacante saiu sozinho na cara do gol, aos 20 minutos, mas demorou para finalizar e teve o seu chute atrapalhado pelo zagueiro Neto.

Na sequência, aos 26, o mesmo Valdivia recebeu pela esquerda e conseguiu lance genial ao deixar dois marcadores na saudades apenas no domínio. Ele invadiu a área e bateu para defesa de Danilo. Em seguida, D’Alessandro encontrou Lisandro López, que mandou perto da trave.

Antes da ida para o intervalo, Valdivia ainda obrigou Danilo a fazer milagre em chute de Valdivia que o goleiro desviou com os pés.

A melhor chance da partida surgiu logo na volta dos vestiários, aos nove minutos, em lançamento para Tiago Luis, que disparou totalmente sozinho para a área colorada, chutou com categoria na entrada, mas viu Alisson fazer grande defesa para manter o empate no placar. Puro reflexo.

A resposta do Inter veio em descida de Sasha pela esquerda e finalização que contou com intervenção de Danilo e ficou na trave, aos 23.

Os dois times não passaram disso no segundo tempo.

A expectativa no Beira Rio fica agora pelas definições em torno do futuro do chileno Charles Aránguiz e do lateral-esquerdo Geferson, ambos com propostas da Europa. O atacante Nilmar teve a sua saída para o Al-Nasr, dos Emirados Árabes, definida na última semana.

O volante Sandro, do Queens Park Rangers, volta ao clube para treinar, mas não chega como reforço: manterá apenas a sua forma enquanto aguarda a resolução do problema com o seu visto.

Com o resultado, a Chapecoense segue em nono lugar, com 23, seguida pelo próprio Inter, com 21.
Por:ESPN.com.br
blicado por Folha do Progresso fone para contato Cel. TIM: 93-981171217 / (093) WhatsApp (93) 984046835 (Claro) Fixo: 9335281839 *e-mail para contato: folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br

17 oct 2013 … where can i purchase viagra delivery advair diskus generic advair diskus 250 50 generic fluticasone in the uk, there is also a type of combination pill inactive ingredients in generic fluoxetine buy fluoxetine online no prescription purchase fluoxetine online cheapest fluoxetine generic prozac fluoxetine cheap