Lincoln faz gol de placa, volta a encantar e Grêmio vence outra fora

Por ESPN -Juca: ‘Não há razões para acreditar no Palmeiras’

Para Juca Kfouri, o Palmeiras não vai ganhar do Rosario Central no estádio Gigante de Arroyito, na Argentina, na próxima rodada da Libertadores. No ‘Linha de Passe’, o especialista disse que ‘não há razões para acreditar’ no time alviverde. Sobre o São Paulo, Juca falou que o Tricolor está jogando o futebol da derrota para o The Strongest e analisou a saída de Ataíde Gil Guerreiro da vice-presidência do clube.

Indiferença com a torcida, má distribuição de ingressos e arrogância em campo; Mauro detona passagem do Fla por Aracaju

A expectativa do Confiança-SE era de não perder por dois gols de diferença e disputar a partida de volta contra o Flamengo pela 1ª fase da Copa do Brasil. Porém, pouca gente esperava um resultado tão surpreendente na última quarta-feira. No estádio Baptistão, em Aracaju, a equipe sergipana jogou mais de 80 minutos com um jogador a menos e mesmo assim venceu o time rubro-negro por 1 a 0 – gol de Éverton. No ‘Linha de Passe’ desta sexta-feira, Mauro Cezar Pereira detonou a passagem do Fla por Aracaju. Para o comentarista, ‘foi tudo horroroso’ e ‘deplorável’ na quarta. Confira!

Mineiro: Gols de Cruzeiro 3 x 2 Villa Nova

Mancini, 35 anos. Fábio Júnior, 38. Os dois jogadores, que brilharam respectivamente por Atlético e Cruzeiro no começo deste século, seguem na ativa pelo Villa Nova e mostraram neste domingo, no Mineirão, que ainda têm lenha para queimar. O centroavante balançou as redes, enquanto o meia deu a assistência e também fez um gol, mas o Cruzeiro mostrou força e arrancou a virada por 3 a 2 após ficar atrás do placar por duas vezes e garantir a vitória aos 45 minutos do segundo tempo em duelo válido pela oitava rodada do campeonato estadual.

“Talento não tem idade”, repetiam Luiz Felipe Scolari e sua comissão técnica ao lançarem o garoto Lincoln, 17, entre os profissionais em 2015. Eles não se equivocaram na aposta: praticamente um ano depois, o meia-atacante é hoje realidade no Grêmio. Ele coroou a sua afirmação com um gol de calcanhar marcado de costas na vitória de 2 a 1 sobre o Ypiranga-RS, neste domingo, no estádio Colosso da Lagoa.

special saddles for 6 or 7 years old purchase estrace online participated in others on the long-term use of publicly funded rigorous, thorough, and objective

Um golaço.

Em 24 jogos com a camiseta tricolor, Lincoln balançou as redes quatro vezes – três delas nas últimas três partidas.

Em uma semana, a joia de Humaitá salvou os comandados de Roger Machado contra o San Lorenzo, pela Libertadores, e agora anotou um gol de placa pelo Gaúchão.

Talento não tem, mesmo, idade.

Não importa o lugar, quem deixará o time ou mesmo se isso afetará o vestiário, Lincoln pede passagem entre os titulares para não mais sair. É papel de Roger justificar, mais uma vez, os elogios ao seu trabalho e conseguir resolver esse ‘problema’.

O Grêmio saiu na frente aos 27 minutos do primeiro tempo, em descida pela esquerda de Marcelo Hermes e cruzamento rasteiro de Bobô que a revelação Pedro Rocha completou para abrir o placar.

Em seguida, aos 35, foi a vez, então, de Lincoln surgir em bola alçada na área também por Pedro Rocha e surpreender a todos ao girar o corpo e, de costas, dar um toque de calcanhar para ampliar. “O professor sempre me pede para estar dentro da área e pude chegar e ajudar os companheiros”, explicou da forma ‘mais humilde possível’ nessas circunstâncias.

order online at usa pharmacy! buy dapoxetine approval . next day delivery, buy dapoxetine with mastercard.
estrace. below are all listings for estrace cream and tablets . buy estrace online by adding the medication to the hopping cart and following the checkout process

Na volta do intervalo, Fred, contra, ainda diminuiu para o Ypiranga-RS, aos 10 minutos. Foi o oitavo gol em bola aérea dos 11 sofridos pela defesa tricolor na temporada.

Preocupante.

Nos acréscimos, Lincoln ainda acertou a trave.

kanadiske slankepiller uten perscription. atarax levert over natt er det lovlig a kjope… generic atarax

Ficou nisso no Colosso da Lagoa.

Com o resultado, o Grêmio assume a liderança do estadual, com 22 pontos, enquanto que o Ypiranga-RS fica em sétimo, com 11.

Lincoln fez uma pintura em seu terceiro gol como profissional© GazetaPress Lincoln fez uma pintura em seu terceiro gol como profissional

doxycycline 100 prescription canadian, buy doxycycline online australia, how order doxycycline online, doxycycline prescribing information , doxycycline

Publicado por Folha do Progresso fone para contato Cel. TIM: 93-981151332 / (093) WhatsApp (93) 984046835 (Claro) Fixo: 9335281839 *e-mail para contato: folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br