Neymar marca golaço, Barcelona bate o Villarreal e lidera no Espanhol

buy prednisone overnight delivery buy prednisone using paypal order deltasone prednisone 40 mg pills where to get cheap deltasone no prescription buy estrace online want to buy dapoxetine 30 mg pills pharmacy pricing. dapoxetine without prescription canada the drugstore buy dapoxetine 30 without a script new zealand , generic estradiol pills, generic norgestimate ethinyl estradiol. Brasileiro marcou um dos mais belos gols da temporada e ainda fez mais um na vitória por 3 a 0

Neymar comemora seu gol com Suárez, que participou da jogada Foto: AFP

O Barcelona vinha encontrando muita dificuldade diante do Villarreal neste domingo, mas aí apareceu a genialidade de Neymar para resolver o problema para os catalães. O brasileiro mostrou que assumiu mesmo o protagonismo na ausência de Messi e marcou duas vezes, sendo uma delas em um golaço, para levar a equipe à vitória por 3 a 0, no Camp Nou, pelo Campeonato Espanhol.

O resultado levou o Barcelona a 27 pontos, com três de vantagem para o Real Madrid, que ainda atua neste domingo. Na próxima rodada, dia 21, os dois rivais se enfrentam no esperado duelo. O Villarreal, por sua vez, parou na quinta colocação, com 20 pontos, e recebe o Eibar no dia 22.

Apesar do placar, o Barcelona não teve vida fácil neste domingo. Principalmente, no primeiro tempo, quando parou na marcação adversária e perdeu as poucas chances que teve. Iniesta e Mathieu pararam em Aréola. A resposta veio com Cartillejo, já nos acréscimos, mas Claudio Bravo também apareceu para impedir o gol.