O Flamengo conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro.

suspension 250 mg dose cheap in online pharmacy? try to buy amoxil suspension 250 mg dose 20 mg on our website and make sure that ita€™s possible!.

Em partida disputada na noite deste sábado, no Maracanã, a equipe rubro-negra derrotou a Chapecoense por 1 a 0, gol marcado por Gabriel, no segundo tempo. O resultado fez a equipe rubro-negra chegar aos quatro pontos ganhos e ocupar a 16ª posição, deixando, provisoriamente, a zona de rebaixamento. A Chapecoense segue com nove pontos ganhos, na sétima posição.

O time dirigido por Cristovão Borges não precisou fazer uma grande exibição para quebrar o jejum. A equipe carioca manteve o espírito ofensivo durante os 90 minutos, diante de um adversário que entrou em campo com o objetivo de apenas se defender, sem qualquer ambição ofensiva. E a equipe catarinense ainda teve seu esquema prejudicado pela expulsão do zagueiro Vilson, momentos antes do gol marcado pelo Flamengo.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrentará o Coritiba, no Couto Pereira. A Chapecoense vai receber o São Paulo, na Arena Condá.

O jogo – O Flamengo começou a partida disposto a impor seu domínio diante do adversário. Logo no primeiro minuto, Cirino investiu pela direita e cruzou fechado. O goleiro Danilo saiu de soco e aliviou o perigo. Aos cinco minutos, Luiz Antonio bateu falta e Eduardo da Silva cabeceou com perigo. A Chapecoense não conseguia sair da defesa e se limitava a dar chutões para colocar a bola longe da sua área. Um minuto depois, em cobrança de escanteio, Wallace subiu mais do que a zaga catarinense, mas cabeceou para fora, desperdiçando uma boa oportunidade. O time dirigido por Cristovão Borges tinha mais posse de bola, encurralava o adversário, mas não conseguia condições para marcar.

Aos 21 minutos, a Chapecoense criou seu primeiro momento de perigo. Após jogada confusa, a bola sobrou para Bruno Silva bater e exigir boa defesa de Paulo Victor. Dois minutos depois, o goleiro Danilo voltou a aparecer bem, impedindo que o lançamento de Gabriel chegasse ao atacante Marcelo Cirino, bem colocado na área.

Aos 23 minutos, o Flamengo voltou a criar outra chance para marcar. Gabriel fez ótimo lançamento para Marcelo Cirino que perdeu a passada e não conseguiu concluir a jogada. O time rubro-negro voltou a levantar sua torcida, aos 32 minutos. Jonas chutou de longe, a bola desviou na zaga e sobrou para Eduardo da Silva que bateu para fora.

O Flamengo seguia controlando as ações, mas não conseguia romper o esquema defensivo da Chapecoense. Aos 41 minutos, em falta na entrada da área, Canteros chutou forte, mas a bola saiu, para frustração da torcida presente ao Maracanã.

Os dois times voltaram sem modificações para o segundo tempo. E o panorama permaneceu inalterado. O Flamengo tinha o controle das ações, mas não conseguia concretizar as jogadas de gol, enquanto a Chapecoense se limitava a tentar bloquear o adversário. Aos seis minutos, Gabriel finalizou errado e, um minuto depois, foi a vez de Marcelo Cirino cabecear mal, quando estava bem colocado na área.

Aos 14 minutos, Eduardo da Silva só ajeitou para Gabriel chutar com grande perigo. Dois minutos depois, o zagueiro Vilson agarrou Marcelo Cirino que corria em direção à área e recebeu cartão vermelho.

Aos 19 minutos, o Flamengo marcou o primeiro gol. Após levantamento na área, o goleiro Danilo saiu mal e a bola acabou sobrando para Gabriel que chutou para colocar a bola nas redes. Depois de estabelecer a vantagem, o time rubro-negro seguiu ditando o ritmo e mantendo a pressão sobre a Chapecoense que parecia inteiramente perdido no Maracanã.

O time catarinense só voltou a dar sinal de vida aos 41 minutos, quando o lateral-direito Apodi acertou um violento chute, de fora da área, e obrigou Paulo Victor a fazer sua melhor defesa durante o jogo, espalmando para escanteio.

Nos minutos finais, o time carioca passou a tocar a bola, para não correr riscos, sob incentivo da torcida que comemorou muito a primeira vitória.

cheapest prices pharmacy. top quality medications. zoloft online purchase . approved pharmacy, zoloft cash price. buy zoloft uk . top offering, buy online zoloft. zoloft 50 mg price in pakistan zoloft 50 mg price in pakistan cheap zoloft

Fonte: Gazeta Esportiva

nov 25, 2014 – baclofen 10 mg tablet ; baclofen 10mg tab; baclofen online pharmacy baclofen : price , side effects, dosing | baclofen pump success stories
Publicado por Jornal Folha do Progresso, Fone para contato 93 981171217 (Tim) WhatsApp:-93- 984046835 (Claro) (093) 35281839 E-mail:folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br