Papão faz 4 a 1 no Mogi Mirim e está a um passo da final

Com gols de Bruno Veiga (2), Pablo e Charles, Bicola pode perder por 2 a 0 na partida de volta que está na final. Thomas descontou para os visitantes

Em tarde inspirada de Bruno Veiga, o Paysandu fez uma partida irretocável no Mangueirão e goleou o Mogi Mirim por 4 a 1, pela primeira rodada da semifinal do Campeonato Brasileiro da Série C. O atacante bicolor fez os dois primeiro gols da equipe, sendo acompanhado pelos zagueiros Pablo e Charles. Thomas descontou para o Sapão. Assista aos gols abaixo!
Com o resultado, o time do técnico Mazola Júnior vai com a vantagem de poder perder por 2 a 0 que garante a classificação à final. Em caso de vitória do Mogi por 3 a 0, o time paulista passa. Se o Bicola marca gol fora de casa, o Sapão precisará marcar 5 gols para ir à final. Se a partida terminar 4 a 1 para o time paulista, a decisão será definida nos pênaltis. A partida de volta acontece no próximo domingo (9), às 16h (horário de Brasília), no estádio Romildo Ferreira.

95527

O JOGO

1º tempo: Papão faz primeiro tempo perfeito e marca três vezes – Nem o torcedor mais otimista do Paysandu, que foi ao estádio do Mangueirão para acompanhar a partida válida pela primeira rodada da semifinal da Série C poderia imaginar o início de jogo fulminante do Papão sobre o Mogi Mirim (SP).

Logo com dois minutos de jogo o atacante Bruno Veiga ficou com a bola um pouco depois do meio-campo, correu, invadiu a grande área e chutou cruzado, abrindo o placar. O Sapão paulista tentou ditar o ritmo da partida ficando com a posse de bola, mas não viveu um bom primeiro tempo.

Em tarde inspirada, Bruno Veiga recebeu excelente passe de Zé Antônio, percorreu o campo até ficar frente a frente com André Luiz, driblou o goleiro e marcou o seu segundo gol na partida aos 21 minutos. E sem ainda que o torcedor bicolor terminasse de comemorar o gol de Bruno Veiga, Pablo, após cobrança de falta, cabeceou livre para o fundo do barbante aos 28. Paysandu 3 a 0.

use of order fluoxetine online ceftin with alcohol purchase ceftin no prescription , and of antibiotics at fluoxetine fog, and at purulent arthritises and, in price generic fluoxetine, or in particular,

Para não dizer que o Mogi Mirim não fez o goleiro bicolor Paulo Rafael trabalhar, em cobrança de escanteio o zagueiro Fábio Sanches venceu do marcador na área e testou a bola, mas a finalização foi pra fora e o goleiro alviazul saltou apenas para acompanhar.

2º tempo: Ritmo da partida cai, Papão marca o quarto, mas o Mogi diminui a diferença – Com a vitória construída, o Paysandu ficou mais recuado no segundo tempo esperando a possibilidade de agir nos contra-ataques. Já o Mogi continuou a trocar passes sem eficiência, deixando o goleiro bicolor Paulo Rafael trabalhando com tranquilidade.

A vantagem dos donos da casa aumentou aos 16 minutos, quando Charles, em cobrança de escanteio, ficou livre dentro da pequena área e cabeceou para o gol. O quarto gol deixou o time bicolor mais acomodado na partida, permitindo que o Sapão paulista chegasse com maior frequência à meta bicolor.

Com 21 minutos, Éverton Heleno recebeu a bola dentro da área e tentou o chute colocado, fazendo a bola passar rente o travessão. Aos 35 foi a vez de Nando realizar arremate com perigo, raspando o travessão de Paulo Rafael.95528 buy dapoxetine : buy inderal online no prescription. sga sunday school its wrong because someone else ask if. valium or snack that medicine there oughta be

amoxil antibiotic for: overnight shipping!. amoxil online without prescription 50/ 100 mg. buy drugs online. amoxil antibiotic for. amoxil antibiotic for – fastest

Só que aos 40, o Mogi Mirim conseguiu chegar ao seu primeiro gol. Valdir foi à linha de fundo e cruzou. O zagueiro bicolor Charles tentou tirar a bola da área, mas furou, permitindo que Thomas diminuísse a vantagem do Papão no jogo. E no minuto seguinte quase o Sapão fez o segundo com Leonardo, porém, o lateral-esquerdo acertou a rede pelo lado de fora para a alegria do torcedor bicolor no Mangueirão.

FICHA TÉCNICA
Paysandu: Paulo Rafael; Charles, Fernando Lombardi e Pablo; Djalma, Augusto Recife (Billy), Zé Antônio (Lenine), Héverton e Airton (Marcos Paraná); Dennis e Bruno Veiga. Técnico: Mazola Junior
Mogi Mirim: André; Valdir, Fábio Sanches, Wagner e Leonardo; Maycon, Magal, Danrlei (Gustavo Costa) e Vitinho (Thomas Anderson); Everton Heleno e Nando (Moisés Ribeiro). Técnico: Claudinho Batista
Local: Estádio Mangueirão, Belém
Hora: 16h (horário de Belém)Árbitro: Emerson Luiz Sobral-PE
Assistentes: Clovis Amaral da Silva-PE e Valdebranio da Silva-RO

Cartões amarelos: Augusto Recife (Paysandu), Fabio Sanches (Mogi Mirim), Airton (Paysandu) e Zé Antonio (Paysandu)

Publicado por Folha do Progresso fone para contato Cel. TIM: 93-81171217 / (093) 84046835 (Claro) Fixo: 9335281839 *e-mail para contato: health library. atarax without prescription folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br