Paysandu perde fora de casa, mas se mantém no G4 da Série B

Equipe bicolor acumula a terceira derrota seguida; próxima partida é contra o Bahia
O Paysandu acumula a terceira derrota consecutiva na Série B. A equipe bicolor perdeu por 2 a 1 para o Atlético Goianiense neste sábado (3), no Serra Dourada, em Goiânia, e estacionou nos 47 pontos. Mesmo com a derrota, o Papão se mantém no G4, já que o Bahia perdeu para o Vitória, dentro de casa.

O primeiro gol da partida foi marcado por Jorginho, aos 26 do primeiro tempo. Na segunda etapa, o artilheiro do Paysandu na Série B, Yago Pikachu, empatou em cobrança de pênalti. No final da partida, aos 41 minutos, Juninho fez o gol da vitória do Atlético-GO.

Na próxima rodada, o Paysandu enfrenta o Bahia, na terça-feira (6), no Mangueirão, em Belém.
Por: Redação ORM News

Publicado por Jornal Folha do Progresso, Fone para contato 93 981171217 (Tim) WhatsApp:-93- 984046835 (Claro)  (093) 35281839  E-mail:folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br

prozac price uk buy for dogs famciclovir prices south africa cost of buy estrace online, buy estradiol valerate, estradiol 2mg buy. generic prozac for dogs buy cheap prozac online. 20 mg of prozac every other day prozac 80