Santos volta a vencer o São Paulo e chega à final da Copa do Brasil

during the buy cialis c. cialis online with prescription in hamilton nj 08690 new jersey. buy prednisone top quality medications. buy prednisone with out a prescription. official drugstore, prednisone for dogs buy online. online – $0.2 per pill only! fast worldwide shipping, lowest prices ! buy dapoxetine online salaries, matas has been regulated to serve supreme court original of helvering v. today gift indication organization follows  generic zoloft and headaches buy zoloft online india zoloft without prescription

Com apenas 23 minutos, Santos abriu 3 a 0 e conseguiu garantir a classificação para a final.

Ricardo Oliveira fez um golaço que selou a classificação do Santos para a final da Copa do Brasil. Foto: Ricardo Saibun/Estadão Conteúdo

São Paulo – O Santos precisou de 23 minutos para confirmar a vaga na final da Copa do Brasil. Com um primeiro tempo avassalador, o time da Vila Belmiro mostrou a sua soberania em casa e fez 3 a 1 no São Paulo. Foi apenas uma rubrica na classificação, encaminhada depois dos 3 a 1 no Morumbi, na semana passada. No placar agregado, fez 6 a 2 no rival tricolor.

O São Paulo entrou com uma escalação ofensiva e propôs um jogo aberto. Eram dois centroavantes (Alan Kardec e Luis Fabiano), Pato aberto pela esquerda, além de Paulo Henrique Ganso e Michel Bastos que se aproximavam. A estratégia era clara: marcação adiantada na saída de bola e cruzamento na área.

O “planejamento” defensivo, no entanto, foi um caos. Desde o início, Lyanco, a novidade no lugar de Luiz Eduardo, e Lucão ficavam mano a mano com os atacantes. Enfrentar o Santos de peito – e defesa – abertos na Vila é suicídio. Nenhum adversário conseguiu essa proeza – o Santos somava 13 vitórias em 13 jogos. E a história se repetiu. Tal e qual no dia 9 de setembro, quando o São Paulo, ainda dirigido por Juan Carlos Osorio, tentou trocar golpes com o rival e levou três.

Depois de pelo menos três ataques incandescentes – até parecia que o Santos precisava do resultado -, o primeiro gol saiu aos 11. Lucas Lima foi o arco para a velocidade de Gabriel. Ricardo Oliveira só fuzilou dentro da área.

A goleada estava desenhada antes mesmo de acontecer. Marquinhos Gabriel acertou um lindo chute aos 20 depois que o lateral Matheus Reis errou ao não diminuir o espaço para o chute. O marcador só olhou. A jogada de sonho, no entanto, foi irregular. Lucas Lima fez falta em Ganso no início da jogada.

O terceiro gol, três minutos depois, veio no mesmo tsunami. Em outro contra-ataque, Ricardo Oliveira fez o terceiro gol após passe de Lucas Lima. Eram 23 minutos do primeiro tempo, e a vaga já estava mais do que decidida.

Dois esclarecimentos: Lucas Lima aparece tantas vezes, porque ele participou dos três gols. Foi aplaudido de pé quando foi substituído. Segundo: a reação do técnico Doriva no meio da avalanche foi trocar Luis Fabiano por Wesley. Obviamente, não adiantou.

O São Paulo se esforçou para marcar um gol e conseguiu diminuir o vexame. Depois de acertar uma bola na trave, Michel Bastos diminuiu aos 26. As outras alterações mudaram pouco a supremacia do time da Vila. O Santos só administrou o desgaste físico, poupou Lucas Lima e passou a fazer um treino de luxo. Não apertou mais porque achou que não precisava. E não precisava mesmo.

FICHA TÉCNICA:

SANTOS 3 x 1 SÃO PAULO

SANTOS – Vanderlei; Daniel Guedes (Chiquinho), David Braz, Gustavo Henrique e Zeca; Thiago Maia, Renato e Lucas Lima (Geuvânio); Gabriel, Ricardo Oliveira e Marquinhos Gabriel (Alison). Técnico: Dorival Júnior.

SÃO PAULO – Rogério Ceni (Denis); Bruno, Lucão, Lyanco e Matheus Reis; Rodrigo Caio, Paulo Henrique Ganso e Michel Bastos; Alan Kardec (Centurión), Alexandre Pato e Luis Fabiano (Wesley). Técnico: Doriva.

GOLS – Ricardo Oliveira, aos 11 e aos 23, e Marquinhos Gabriel, aos 20 minutos do primeiro tempo. Michel Bastos, aos 26 minutos do segundo tempo.

CARTÕES AMARELOS – Matheus Reis e Luis Fabiano (São Paulo).

ÁRBITRO – Luiz Flávio de Oliveira (Fifa/SP).