Vasco supera atraso, chuva, Santos e mantém sonho de permanecer na elite

kup dapoxetine price delhi dapoxetine available in india wirkstoff how to get in malaysia where to order dapoxetine dapoxetine price in indian rupees . contra  of multiple sclerosis or injuries of spine. tags: top quality medications. generic name of dapoxetine . official drugstore, buy dapoxetine priligy europe. buy zoloft online, is generic zoloft gluten free, generic zoloft 50 mg. can cause restless leg syndrome why is making me tired zoloft bad for bipolar  buy baclofen australia, baclofen price in australia, purchase baclofen in new zealand online, buy in uk online.

Antes do jogo, o meia Nenê tinha avisado que a partida contra o Santos seria “uma final de Copa do Mundo” para o Vasco. Porém, ainda sem bola rolando, nada lembrou a decisão de um Mundial. O duelo demorou mais de uma hora para começar por conta da forte chuva que deixou o gramado encharcado, os vestiários em São Januário alagaram, mas, no fim, o time da casa venceu por 1 a 0, placar magro, mas suficiente para evitar o rebaixamento neste domingo.

O único gol do jogo foi marcado justamente por Nenê, em um lance polêmico, e saiu nos minutos finais do primeiro tempo. Aos 43, o camisa 10 foi driblar o goleiro Vanderlei e pulou para evitar ser derrubado. O árbitro Leandro Vuaden marcou pênalti. O próprio meia foi para cobrança e bateu no canto esquerdo do arqueiro santista.

O resultado levou o time carioca aos 40 pontos, ainda na 18ª colocação, mas sonhando com a permanência na primeira divisão. Se não tivesse vencido, o Vasco teria sido rebaixado, já que alcançaria, no máximo, 41 pontos na última rodada, mesma pontuação do primeiro time fora do Z-4, o Avaí, que tem melhor saldo de gols (atualmente -22 a -26).

Para fugir do rebaixamento, o clube alvinegro precisa vencer o Coritiba, fora de casa, no próximo domingo e ainda torcer para que Figueirense e Avaí não vençam.

Já o Santos deu adeus ao sonho de terminar no G-4 e estacionou nos 55 pontos, agora na sétima colocação. A equipe paulista encerra sua participação no Brasileiro contra o Atlético-PR, na Vila Belmiro. Antes disso, porém, o Santos visita o Palmeiras na próxima quarta-feira no segundo jogo da final da Copa do Brasil. A ida terminou 1 a 0 a favor dos praianos.

Chuva, chuva e mais chuva

O jogo deste domingo estava programado para começar às 17h (horário de Brasília), mas a forte chuva que atingiu o Rio de Janeiro deixou o gramado de São Januário totalmente alagado. O árbitro Leandro Vuaden adiou o início do duelo até às 18h, quando a chuva deu uma trégua, e a drenagem do estádio voltou a funcionar.

Depois do apito inicial, o Santos, recheado de reservas, começou melhor e teve duas boas chances de abrir o placar com apenas quatro minutos do primeiro tempo.

Porém, aos nove, Jorge Henrique teve ótima oportunidade de fazer o primeiro dos donos da casa, mas na pequena área, chutou para fora. Outro a perder um gol feito foi Nenê. Aos 42, também na pequena área, ele parou na defesa de Vanderlei.

Logo na sequência da jogada, veio o pênalti, muito contestado pelos santistas, que alegaram que o goleiro nem tocou no camisa 1 vascaíno. Na cobrança, Nenê deu mais alívio ao torcedor que compareceu a São Januário.

Já no segundo tempo, os visitantes começaram bem melhor e criaram mais chances. Aos 21 minutos, Martín Silva encaixou chute de Leandro. Enquanto, aos 35, o goleiro vascaíno voltou a aparecer ao pegar falta cobrada por Geuvânio.

Mais tarde, os cinco minutos de acréscimo deram maior dramaticidade ao jogo, mas o Vasco manteve a vantagem no placar e respirou na reta fnal do Campeonato Brasileiro.