Zaga volta a falhar, São Paulo perde do Coritiba e joga vitória sobre Cruzeiro fora

A diferença tirada do líder Cruzeiro no confronto direto com os mineiros, domingo passado, no Morumbi, foi desperdiçada nesta quarta-feira: o São Paulo perdeu de virada para o Coritiba por…

A diferença tirada do líder Cruzeiro no confronto direto com os mineiros, domingo passado, no Morumbi, foi desperdiçada nesta quarta-feira: o São Paulo perdeu de virada para o Coritiba por 3 a 1, fora de casa, no Estádio Couto Pereira, e agora se vê novamente a sete pontos do primeiro lugar do Campeonato Brasileiro, na 22ª rodada.

O São Paulo, que hoje não teve Rogério Ceni, com tendinite no joelho esquerdo e contou no segundo tempo com a volta de Luis Fabiano depois de três meses fora por estiramento na coxa direita, não perdia uma partida na Série A desde 27 de julho, havia nove jogos.

Michel Bastos, substituto de Kaká, suspenso, abriu o marcador no primeiro tempo. Na etapa final, a defesa tricolor voltou a mostrar as deficiências do restante da competição. Hélder empatou, e Joel fez mais dois.

A vitória tirou o Coritiba, agora com 23 pontos, na 15ª posição, da zona do rebaixamento e jogou o Palmeiras para a zona da degola. O Tricolor para nos 42 pontos, enquanto o Cruzeiro pulou para 49 com a vitória por 2 a 0 sobre o Atlético-PR, também nesta quarta.

No domingo que vem, o Coritiba visita o Sport, e o São Paulo faz clássico com o Corinthians, em Itaquera.

O jogo

Alex marcou aos cinco minutos do primeiro tempo. Mas de mão. O veterano meio campista tentou enganar a arbitragem usando a mão ao invés da cabeça. Recebeu cartão amarelo e, dessa forma, foi suspenso da partida do próximo domingo, contra o Sport, no Recife.

doxycycline 40 mg generic doxycycline klebsiella can you buy doxycycline online doxycycline coverage buy doxycycline bangkok doxycycline 8 capsules

O primeiro gol pra valer da partida saiu no último lance antes do intervalo. Michel Bastos chutou rasteiro de fora da área, e o goleiro Vanderlei não alcançou.

purchase estrace online cheap where can i buy estrace uk cost of the drug estrace where is estrace available without prescription > > > visit our online

A zaga são-paulina, que contra o Cruzeiro havia se portado de forma exemplar, foi muito mal. Álvaro Pereira tentou bicicleta na defesa e furou aos 13 do segundo tempo, Tolói afastou mal da área, e Hélder acertou bom chute no canto esquerdo de Denis: 1 a 0.

Quatro minutos depois, Elber entrou com liberdade do lado direito da área, cruzou, e o camaronês Joel completou para a rede.

No fim, Joel aproveitou passe errado de Ganso, avançou até Denis desde o meio campo, driblou o goleiro e empurrou para dentro: 3 a 1.

FICHA TÉCNICA:

CORITIBA 3 X 1 SÃO PAULO

Local: Estádio Major Antônio Couto Pereira, em Curitiba (PR)

dapoxetine uk buy online dapoxetine cipla buy Priligy

Data: 17 de setembro de 2014, quarta-feira

buy amoxil online, can amoxicillin treat bv in 3 days, can you use amoxicillin to treat std.

Horário: 22 horas (de Brasília)

Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva (PA)

Assistentes: Marcio Gleidson Correia Dias (PA) e Thiago Gomes Brigido (CE)

buy dapoxetine in pakistan . get free delivery on prescriptions. dapoxetine is used as a treatment for premature ejaculation. dapoxetine free shipping.

Cartões amarelos: Alex, Rosinei, Zé Love, Luccas Claro e Joel (Coritiba); Michel Bastos (São Paulo)

GOLS: CORITIBA: Hélder, aos 14 minutos e Joel, aos 17 minutos e aos 40 minutos do segundo tempo

SÃO PAULO: Michel Bastos, aos 46 minutos do primeiro tempo

CORITIBA: Vanderlei; Norberto, Leandro Almeida, Welinton (Luccas Claro) e Carlinhos; Helder, Rosinei (Élber), Robinho e Alex; Zé Love (Dudu) e Joel.

Técnico: Marquinhos Santos

SÃO PAULO: Denis; Auro, Edson Silva, Rafael Toloi e Álvaro Pereira (Boschilla); Denilson (Luis Fabiano), Souza, Ganso e Michel Bastos; Alexandre Pato (Osvaldo) e Alan Kardec

Técnico: Muricy Ramalho

Publicado por Folha do Progresso fone para contato Cel. TIM: 93-81171217 / (093) 84046835 (Claro) e-mail para contato: folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br