Em jogo empatado até os 47 do segundo tempo, Paysandu perdeu pênalti e Macaé marcou o gol da vitória na sequência

where to buy generic estrace cream-, lowest prices for cialis, buy buy generic and brand fluoxetine online for full customer satisfaction. buy fluoxetine online no prescription. buy 60 mg fluoxetine hydrochloride india dapoxetine online usa . for low income, uninsured patients. dapoxetine is used as a treatment for premature ejaculation. cheap dapoxetine! buy cialis online generic zoloft night sweats generic zoloft price zoloft reviews – online drug shop, guaranteed delivery! order estrace contact yahoo by phone, buy estrace cream uk .

O Paysandu teve próximo de conquistar mais uma vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro da Série B. Contra o Macaé, fora de casa, o Papão teve pênalti a favor aos 47 do segundo tempo, mas desperdiçou e, de quebra, viu o adversário marcar um gol no último lance do jogo, sacramentando a derrota bicolor no interior do Rio.

Em um primeiro tempo muito movimentado, a rede balançou a favor do Bicola, que marcou logo no começo, em gol do zagueiro Gualberto. A resposta do Macaé veio no segundo tempo, com dois gols, um de Marquinho, de fora da área, e outro de Pipico, no minuto final.

O resultado manteve o Paysandu provisoriamente na segunda posição. O Papão pode até cair para a quinta posição ao final da rodada, dependendo de outros resultados. Já o Macaé subiu na tabela, ocupando a quinta posição, na porta do G4.

Agora, os bicolores mudam o foco, se concentrando na Copa do Brasil, em jogo contra o Bahia-BA, na próxima quarta-feira (15), em partida que terá o acompanhamento lance a lance do Portal ORM News.

Foto- OLiberal

1º Tempo: Paysandu na frente – O Paysandu cumpriu sua missão nos primeiros 45 minutos de jogo contra o Macaé. Mesmo com cinco mudanças em relação ao time que vinha jogando na Série B, o time comandado por Dado Cavalcanti pouco sentiu, dominando o time carioca nos primeiros minutos.

Com mais posse de bola e organização ofensiva, o Papão criou algumas chances até abrir o placar, através da bola parada. Em cruzamento da direita, o zagueiro Gualberto se esticou para tocar de cabeça no canto do goleiro. Paysandu 1 a 0.

O gol não diminuiu o ritmo do Bicola, que continuou pressionando, principalmente com Souza, dando muito trabalho para os zagueiros adversários, mas a bola insistiu em não entrar.

O Macaé, depois da metade do primeiro tempo e da entrada de Eberson, passou a comandar as ações no meio de campo, ficando muito perto do empate e vários momentos, mas parou na falta de pontaria, seja em cruzamentos, ou chutes frontais ao gol que pararam no goleiro Ivan, pela primeira vez titular

No final da etapa inicial, o Macaé partiu para o tudo ou nada, mas o Paysandu conseguiu se segurar e garantir a liderança provisória da Segundona na descida para o intervalo.

2º Tempo: Quem não faz… – Na etapa final, os dois times vieram dispostos a fazer um jogo aberto. A necessidade da vitória colocou os donos da casa no ataque desde o apito inicial do segundo tempo, colocando pressão na defesa do Paysandu.

Assim como o Paysandu na primeira etapa, o Macaé não demorou para marcar o seu gol. Aliás, que gol. O atacante Marquinhos recebeu passe no lado direito e cortou para a perna esquerda, acertando um belo chute, no ângulo de Ivan, que não pôde fazer nada. 1 a 1.

O gol do clube do interior carioca colocou ainda mais fogo e deixou a partida ainda mais aberta. Paysandu e Macaé passaram a alternar bons momentos, no chamado ‘lá e cá’, mas ainda com certo domínio do time alviceleste que jogava em casa.

No fim, um desfecho nada satisfatório para o torcedor paraense. O Paysandu teve a chance da vitória aos 46 da segunda etapa, quando Misael entrou na área e foi derrubado. Pênalti. O próprio Misael foi para a cobrança, mas chutou no meio, para a defesa do goleiro Rafael.

O que já era ruim, podia ficar pior. Isso porque na sequência do pênalti desperdiçado pelo Papão, o Macaé marcou o segundo gol, com Pipico, que aproveitou confusão na grande área e chutou para o fundo da rede no último minuto, dando números finais. 2 a 1.

Por: Redação ORM News
Publicado por Jornal Folha do Progresso, Fone para contato 93 981171217 (Tim) WhatsApp:-93- 984046835 (Claro)  (093) 35281839  E-mail:folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br