Grêmio perde mais uma no Gaúcho e segue distante da classificação

Por oGol – Grêmio perde mais uma no Gaúcho e segue distante da classificação (Foto Lucas Uebel/)

O Grêmio jogou mais uma vez com os reservas no Gaúcho e novamente decepcionou. O time de Renato Gaúcho perdeu para o Veranópolis, por 2 a 1, no Antônio David Farina.

Apesar de atuar com os reservas, o Tricolor até começou bem contra o Veranópolis, mas a sorte não estava ao seu lado. Com 27 minutos, em uma rara investida no ataque, o time mandante chegou ao gol com chute indefensável de Felipe Mattioni, no ângulo: um golaço.

O Grêmio seguiu dominando as ações, embora com dificuldade para acertar o gol. Com oito minutos do segundo tempo, Thonny Anderson recebeu na área, cortou a marcação e bateu no canto para o empate.

O Veranópolis explorou uma das principais deficiências do Grêmio neste início de temporada para voltar a ficar em vantagem: a bola aérea. Com 11 minutos, em cobrnaça de falta para a área, Matheus Bertotto subiu sozinho para cabecear. Paulo Victor tentou a defesa, mas falhou e acabou por tirar a bola de dentro do gol.

O restante do jogo foi praticamente um treino de ataque contra defesa. O Veranópolis se fechou todo atrás e defendeu a vantagem até o apito final.

Com o resultado, o Grêmio segue na parte de baixo da tabela, com apenas quatro pontos, na zona de rebaixamento do Gaúcho.

Envie vídeos, fotos e sugestões de pauta para a redação do JFP – JORNAL FOLHA DO PROGRESSO no (93) 98404 6835- (93) 98117 7649.

Publicado por Jornal Folha do Progresso, Fone para contato 93 981177649 (Tim) WhatsApp:-93- 984046835 (Claro) Site: WWW.folhadoprogresso.com.br   E-mail:folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br