Notícias Brasil leva susto, mas massacra os Estados Unidos em Belém

Partida encerrou preparação brasileira no ano para as Olimpíadas de 2016

A seleção brasileira olímpica passeou pelo Mangueirão com direitos até a gritos de ‘olé’ vindos das arquibancadas. Isto porque os garotos que devem defender o país nas Olimpíadas golearam os EUA por 5 a 1, no encerramento da preparação do ano visando os Jogos de 2016.

O primeiro gol do jogo, porém, foi para a seleção norte-americana, contando a infelicidade do zagueiro Marlon, que marcou contra, ainda aos 6 minutos do primeiro tempo. Gabriel empatou na etapa inicial, enquanto que Felipe Anderson fez mais dois. Gabigol voltou a marcar para ampliar e Luan fechou o placar no Olímpico do Pará.
Confira como foi a partida lance a lance!

Os jogadores serão liberados para retornarem aos seus clubes e ficarão aguardando até março, quando sairá a nova convocação, já sob o comando de Dunga para definir a equipe que irá para os Jogos Olímpicos. A competição começa no dia 5 de agosto e vai até o dia 21 do mesmo mês.

Assista aos melhores momentos aqui!

1º tempo: Empate e gol anulado do Brasil – O jogo começou lento, com o Brasil tentando sair pelo meio com Valdívia e os EUA abusando da velocidade de Kiwsewetter. Em um desses lances, aliás, os norte-americanos conseguiram um escanteio. Serna cobrou na área e o zagueiro Marlon acabou fazendo gol contra. 1 a 0 EUA, aos seis minutos.

A situação ficou ainda mais difícil após Valdívia cair no gramado após disputa de bola com a mão no joelho esquerdo. Em princípio, uma torção que acabou tirando o meia do Internacional (RS) da partida. Felipe Anderson, considerado titular, entrou na partida e viu outro escanteio cair no pé de O’Neil. O defensor dominou dentro da grande área e bateu forte para a bela defesa de Uilson.

Felipe Anderson passou a comandar o Brasil e, aos 31 minutos, iniciou a jogada que terminou falta. Gabigol foi para a cobrança e bateu rasteiro com força. A redonda bateu na barreira, mas a ultrapassou e ficou limpa para Vinícius Araújo. O camisa 9 bateu de direita e Cropper salvou com o pé direito. A sobra ficou com Rodrigo Caio, que chutou, com o gol vazio, e desperdiçou. Bola por cima do travessão.

Três minutos depois, o meia da Lazio (ITA) voltou a criar boas jogadas. Ele saiu em velocidade pelo meio, saiu da marcação e ficou cara a cara com o goleiro, que defendeu o chute com o pé direito.

Já aos 43, Copper não conseguiu salvar. Gustavo Scarpa recebeu e mandou para Rodrigo Caio, que entrou na área e encontrou Gabigol. O atacante do Santos dominou e tocou entre as pernas do goleiro Copper para empatar o placar.

Aos 47, a seleção voltou ao ataque com Jorge, que tabelou com Vinícius Araújo e chutou forte. Copper espalmou no canto, mas largou no pé de Gabigol, que empurrou para a rede. O gol, no entanto, foi anulado, porque o camisa 11 do Brasil estava em posição irregular.
2º tempo: passeio do Brasil, goleada e ‘olé’ – Apesar da manutenção da mesma equipe para a segunda etapa, o Brasil começou totalmente diferente do primeiro tempo e, no primeiro minuto, conseguiu a virada no placar. Felipe Anderson recebeu na frente da área, tabelou com Gustavo Scarpa, ficou cara a cara com o goleiro e chutou. Copper fez boa defesa, mas rebateu no pé do camisa 20, que jogou para a rede.

Rogério Micale começou a alterar os jogadores em campo e, aos 15 minutos, teve falta a favor do Brasil. Felipe Anderson foi para a cobrança e colocou no cantinho de Copper para ampliar.

Com muita velocidade e triangulações, o Brasil passou a mandar totalmente na partida. Aos 24, Felipe Anderson lançou Luan, que entrou na área livre de marcação e, diante do goleiro, preferiu o passe para Gabriel Jesus, que jogou para o gol, mas em posição de impedimento. Gol anulado!

Aos 32 minutos, Gabriel Jesus teve nova chance de guardar. No lance, ele recebeu o passe de Lucas Silva já dentro da área e bateu forte para a linda intervenção do goleiro norte-americano. Dois minutos depois, o Gabriel do Santos foi quem conseguiu marcar novamente, ao pegar a sobra de mais uma defesa de Copper, em chute de Fabinho. Foi o quarto gol do Brasil!

Aos 36, já sob gritos de ‘olé’, o Brasil aproveitou uma falha na defensiva dos EUA e partiu com Wendel, que encontrou Gabigol. O camisa 11 foi à linha de fundo e tocou para a chegada de Luan, que sacramentou o placar de 5 a 1 para os brasileiros.

O Brasil ainda chegou a ter mais duas chances, ambas com Felipe Anderson, para ampliar, mas, sem tanto afinco, acabou desperdiçando e deixando o placar inalterado até o último apito do árbitro venezuelano Jesus Valenzzuela.

Ficha técnica (Brasil 5 x 1 EUA)

Brasil – Uilson; Zeca (Fabinho), Lucão, Marlon (Fred) e Jorge (Wendell); Rodrigo Caio, Walace (Lucas Silva) e Valdívia (Felipe Anderson); Gabriel, Vinícius Araújo (Gabriel Jesus) e Gustavo Scarpa (Luan). Técnico: Rogério Micale

EUA – Copper; Miller, Brooks (Carter), Green (Okwuono) e O’Neill; Polster, Serna (Zelalem), Guido (Sorto), Shelton (Tall) e Romney; Kiesewetter. Técnico: Andi Herzog

Gols: Marlon (contra – 6’/1ºT – EUA); Gabriel (43’/1ºT e 35’/2°T – Brasil), Felipe Anderson (1’/2ºT e 15’/2ºT – Brasil) e Luan (38’/2ºT – Brasil)

Cartões amarelos: Fred (Brasil); Copper, Polster, Miller, Kiesewetter e Brooks (EUA)

Local: Mangueirão (Belém/PA)

Árbitro: Jesus Valenzzuela (FIFA/Venezuela)

Auxiliares: Carlos Lopez (FIFA/Venezuela) e Elbis Gomes (FIFA/Venezuela)

Público: 6.130 pagantes
prednisone online pharmacy england, purchase deltasone 20 mg pills online, deltasone online price comparison , cheap prednisone 40 mg from india,

Por: Redação ORM News

purchase discount medication ! generic zoloft medication . next day delivery, zoloft for sale in uk.

Publicado por Folha do Progresso fone para contato Cel. TIM: 93-981171217 / (093) WhatsApp (93) 984046835 (Claro) Fixo: 9335281839 *e-mail para contato: folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br

of augmentin on menstruation while on pills bluelight baclofen overnight viagra cytotec di warujayeng en costa rica consigo cytotec safe and cheap place to buy fluoxetine online without prescription. always low prices and high quality. we sell only fda approved fluoxetine pills. baclofen online buy generic prednisone buy prednisone for humans generic prednisone is zyban