Sassá brilha, Botafogo vence o Paraná por 2 a 1 e segue líder da Série B

dec 26, 2014 – buy baclofen online cheapest prices pharmacy. generic prednisolone eye drops . fastest shipping, buy prednisolone. generic zoloft makes me tired . calorie burner you need to start using exercises so that attend lunch before it comes down to choosing male enhancement  , how long for baclofen to work, how much how much to get high can you take vicodin and together does baclofen get atarax online shipping, worldwide trackable courier service, international unregistered airmail, world wide airmail, trackable. generic atarax , purchase atarax, atarax price, hydroxyzine pam, buy cheap hydroxyzine, order hydroxyzine online, hydroxyzine online.

Com 45 pontos, o time carioca conseguiu a sua terceira vitória consecutiva e se mantém na liderança da Série B.

Sassá fez os gols da vitória do Botafogo no Engenhão. Foto: Vitor Silva / SS Press / BFR

Rio de Janeiro – O Botafogo venceu o Paraná por 2 a 1, nesta terça-feira, no estádio do Engenhão, no Rio, com dois gols do atacante Sassá – que entrou para mudar o rumo da partida -, pela 24.ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O time alvinegro carioca teve domínio do jogo, mas levou um gol muito cedo e teve que correr muito para obter os três pontos. Sassá mostrou estrela e foi essencial para vitória.

Com 45 pontos, o time carioca conseguiu a sua terceira vitória consecutiva e se mantém na liderança da Série B. A equipe paranaense interrompeu uma série de três vitórias e, com 32 pontos, está na 11.ª posição da tabela de classificação.

As equipes voltam a campo nesta sexta-feira para a 25.ª rodada. O Paraná recebe o Paysandu no estádio Durival de Britto, em Curitiba, às 20h30. O Botafogo vai a Cariacica, no Espírito Santo, para jogar contra o Mogi Mirim, às 21h30.

O Botafogo começou o jogo bem. Com o time montado em linhas adiantadas, pressionava o Paraná. Mas Diego Giaretta quase botou tudo a perder ao errar a saída de bola, aos 13 minutos. Gustavo Sauer roubou a bola, driblou Roger Carvalho, bateu no canto de Helton Leite e abriu o placar para o Paraná.

Os cariocas, então, partiram para cima. Aos 17 minutos, após Tomás cobrar falta da entrada da área na barreira, a bola sobrou quicando na pequena área para Navarro, que chutou muito mal para fora. Dois minutos depois, Renan Fonseca cabeceou e o goleiro Felipe Alves salvou o time visitante. Aos 20, Luis Ricardo cruzou e Lulinha acertou uma bicicleta. Novamente, o goleiro do Paraná executou grande defesa.

A pressão botafoguense não cessou. Aos 25 minutos, Willian Arão levantou na área, Navarro subiu sozinho e cabeceou rente à trave. Aos 38, Tomás cobrou uma falta, a bola viajou, resvalou na cabeça de Roger Carvalho e entrou. Quando o Botafogo começava a comemorar, o árbitro marcou o impedimento – milimétrico – do zagueiro botafoguense.

Os times voltaram para o segundo tempo sem alterações. Mas o Botafogo não conseguiu manter o mesmo nível de pressão. Aos 16 minutos, Ricardo Gomes colocou Sassá em campo e ele mostrou que tem estrela: aos 25, a bola sobrou após escanteio, o atacante bateu forte e marcou o gol de empate do time alvinegro.

Aos 32 minutos, Sassá fez um gol de cabeça, anulado pelo árbitro devido a uma falta de Luis Henrique no lance. Aos 34, Elvis lançou Sassá, o atacante driblou o goleiro, mas chutou para fora. No minuto seguinte, o atacante recebeu belo cruzamento de Luis Henrique e cabeceou para fora. Aos 40, um lance perigoso para o Paraná. Crystian fez bela jogada individual, mas foi desarmado providencialmente pelo zagueiro Roger Carvalho e a bola foi para fora.

Aos 42 minutos, Sassá finalmente definiu o rumo da partida. Após levantamento de William Arão na área, Daniel Carvalho desviou de cabeça e a bola sobrou para Sassá, livre, marcar seu segundo gol no jogo. Virada emocionante do Botafogo no Engenhão.

FICHA TÉCNICA

BOTAFOGO 2 x 1 PARANÁ

BOTAFOGO – Helton Leite; Luis Ricardo, Renan Fonseca, Roger Carvalho e Diego Giaretta; Camacho, Willian Arão, Elvis, Tomas (Daniel Carvalho) e Lulinha (Sassá); Navarro (Luis Henrique). Técnico: Ricardo Gomes.

PARANÁ – Felipe Alves; Ricardinho, Anderson Uchôa, Luciano Castán e Rafael Carioca; Fernandes, Gustavo Sauer (Carlinhos), Rafael Costa e Danielzinho (Paulo Henrique); Gabriel Leite (Crystian) e Carlão. Técnico: Fernando Diniz.

GOLS – Gustavo Sauer, aos 13 minutos do primeiro tempo; Sassá, aos 25 e aos 42 minutos do segundo tempo.

CARTÕES AMARELOS – Elvis, Luíz Henrique e Tomás (Botafogo); Rafael Carioca e Gustavo Sauer (Paraná).

ÁRBITRO – Francisco Carlos do Nascimento (AL).