Botafogo atropela Juventude com goleada no Nilton Santos

Jogadores do Botafogo comemoram um dos gols da goleada por 5 a 1 sobre o Juventude, neste domingo, no Estádio Nilton Santos. | Vitor Silva/Botafogo FR

Alvinegro carioca domina partida com grande atuação e confirma 100% de aproveitamento em casa; Juventude sofre primeira derrota no Campeonato Brasileiro.

O Botafogo protagonizou uma exibição dominante no domingo (21), no Estádio Nilton Santos, ao derrotar o Juventude por 5 a 1, conquistando sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro. Enquanto os visitantes sofreram sua primeira derrota na competição.

O início do jogo foi avassalador para o Alvinegro carioca, que marcou dois gols em menos de 10 minutos. Junior Santos e Tiquinho Soares foram os autores dos gols no primeiro tempo, aproveitando a falta de atenção da defesa adversária.

O Juventude tentou reagir, mas teve um jogador expulso ainda na primeira etapa, o que dificultou sua missão de buscar o resultado. Mesmo com a pressão do Botafogo na segunda etapa, Danilo Boza conseguiu descontar para o time visitante.

No entanto, o Botafogo continuou pressionando e marcou mais três gols na segunda etapa, com Danilo Barbosa, Savarino e Jacob Montes, garantindo uma vitória convincente.

COLOCAÇÃO E PRÓXIMOS JOGOS

O resultado deixa o Botafogo com 100% de aproveitamento jogando em casa, somando agora 6 pontos no campeonato. Enquanto o Juventude permanece com 4 pontos, também sem ter vencido fora de casa.

Na próxima quarta-feira (24), o Botafogo volta a campo pela Libertadores, enfrentando o Universitário no Rio de Janeiro. Já o Juventude só joga pelo Campeonato Brasileiro no domingo seguinte (28), contra o Athletico no Alfredo Jaconi.

Fonte: ADOL CARAJÁS  e Publicado Por: Jornal Folha do Progresso em 22/04/2024/10:15:54

O formato de distribuição de notícias do Jornal Folha do Progresso pelo celular mudou. A partir de agora, as notícias chegarão diretamente pelo formato Comunidades, uma das inovações lançadas pelo WhatsApp. Não é preciso ser assinante para receber o serviço. Assim, o internauta pode ter, na palma da mão, matérias verificadas e com credibilidade. Para passar a receber as notícias do Jornal Folha do Progresso, clique no link abaixo e entre na comunidade:

Envie vídeos, fotos e sugestões de pauta para a redação do JFP (JORNAL FOLHA DO PROGRESSO) Telefones: WhatsApp (93) 98404 6835– (93) 98117 7649.
Publicado por Jornal Folha do Progresso, Fone para contato 93 981177649 (Tim) WhatsApp:-93- 984046835 (Claro) -Site: www.folhadoprogresso.com.br   e-mail:folhadoprogresso.jornal@gmail.com/ou e-mail: adeciopiran.blog@gmail.com