Carne bovina tem queda de 4,47% em quatro meses no Pará

image_pdfimage_print

Somente no mês de abril, redução foi de 2,26%, segundo o Dieese-PA

A carne bovina consumida pelos paraenses nos primeiros quatro meses de 2017 já teve uma queda de 4,47%, segundo uma pesquisa do Dieese-PA (Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos) divulgada nesta terça-feira (9). Só no mês passado, o recuo da carne chegou a 2,26% em açougues, mercados municipais e supermercados da capital paraense.

De acordo com o estudo do Dieese, em dezembro do ano passado o quilo da carne de primeira (coxão mole, chã, cabeça de lombo e paulista) foi comercializado em média a R$ 22,15. No início deste ano, foi comercializado a  R$ 21,85; em fevereiro passou para R$ 22,25; em março, com nova queda, foi vendido a R$ 21,65. No mês passado o quilo foi encontrado em média a R$ 21,16. Diante deste cenário, o produto fechou os quatro primeiros meses do ano com queda de 4,47%.

Fonte: ORMNews.
“Informação publicada é informação pública. Porém, para chegar até você, um grupo de pessoas trabalhou para isso. Seja ético. Copiou? Informe a fonte.”
Publicado por Jornal Folha do Progresso, Fone para contato 93 981177649 (Tim) WhatsApp:-93- 984046835 (Claro)   E-mail:folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br

%d blogueiros gostam disto: