Ceará derrota o Fluminense em disputa contra o Z4 do Brasileirão

O Ceará conseguiu um excelente resultado no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Fluminense por 2 a 0, em partida disputada na noite desta quarta-feira, no Castelão. A vitória fez a equipe nordestina respirar na tabela de classificação.

O Ceará chegou aos 33 pontos ganhos e agora ocupa a 15ª colocação. O Fluminense, por sua vez, segue com 30 pontos na 16ª colocação e pode terminar a rodada na zona do rebaixamento caso o Cruzeiro derrote o Botafogo, nesta quinta-feira.

O Ceará fez um ótimo primeiro tempo quando conseguiu a vantagem com um gol marcado por Bergson. Na segunda etapa, o Fluminense assumiu o controle da partida, mas não teve competência para colocar a bola nas redes. E acabou castigado nos acréscimos, quando o Alvinegro cearense marcou o segundo gol com Mateus Gonçalves e liquidou as chances dos tricolores.

Na próxima rodada, o Ceará vai enfrentar o Palmeiras no Allianz Parque; o Fluminense vai encarar o Vasco no Maracanã.

Por:Gazeta Esportiva (foto: Lucas Mercon/assessoria/arquivo)30/10/2019 22:51

Publicado por Jornal Folha do Progresso, Fone para contato 93 981177649 (Tim) WhatsApp:-93- 984046835 (Claro) -Site: WWW.folhadoprogresso.com.br   E-mail:folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br e/ou e-mail: adeciopiran_12345@hotmail.com