Com capixaba Luan em campo, Brasil arrasa Honduras e avança à final da Rio 2016

A partida também marcou o segundo jogo do capixaba Luan Garcia, que entrou em campo aos 12 minutos do segundo tempo, no lugar de Rodrigo Caio
A seleção masculina de futebol superou, no início da tarde desta quarta-feira (17), o time de Honduras, em partida realizada no estádio do Maracanã, no Rio, e avançou à grande final dos Jogos Olímpicos Rio 2016. Dentro de campo, o Brasil foi arrasador e não deu chances para os hondurenhos aplicando uma goleada de 6 a 0. Os gols foram marcados por Neymar (2), Gabriel Jesus (2), Marquinhos e Luan. A partida também marcou o segundo jogo do capixaba Luan Garcia, que entrou em campo aos 12 minutos do segundo tempo, no lugar de Rodrigo Caio.