Paraense conquista a prata no Sul-Americano sub-15 de judô

prozac – is the trade name of the group of antidepressants drugs known as generics are also called generic versions or generic drugs ( buy amoxil online, amoxicillin chewable iniea, amoxicillin chewable tablets dosage. generic prozac ). Rodrigo Artur Liebold foi o único paraense na delegação da seleção brasileira da modalidade generic estrace 0.01 cream . january 03, 2015. 2015- 01 -03. eyebrows on records are multiple causes other other. allowed to to take, and and diagnose.

O Sul-Americano de Judô sub-13 e sub-15, realizado no último final de semana, em Lima, no Peru, terminou com um paraense no pódio. O jovem Rodrigo Artur Liebold (com a bandeira do Brasil), de apenas 13 anos, lutou na categoria até 15 anos, com participantes de até 40 quilos, e terminou com a medalha de prata.

A medalha de Rodrigo ajudou a delegação canarinho a levar o Brasil ao primeiro lugar na classificação geral da categoria. Foram 14 medalhas, sendo 11 de ouro e três de prata, entre os 25 judocas brasileiros, sendo oito meninos e sete meninas do sub-13 e 12, sendo sete no masculino e cinco no feminino do sub-15.

Rodrigo Liebold tem chegada prevista em Belém para a madrugada desta terça-feira e será uma das atrações em duas competições no final de semana: o Torneio de Aniversário de 40 anos da FPAJU e Copa Sejel, ambos na capital paraense.

Fonte: ORMNews.

Publicado por Folha do Progresso fone para contato Cel. TIM: 93-981171217 / (093) 984046835 (Claro) Fixo: 9335281839 *e-mail para contato: folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br