Embrapa abre vagas em 75 cursos gratuitos totalmente online com certificado

image_pdfimage_print

A Embrapa está recebendo inscrições para 75 cursos gratuitos totalmente online com certificado, que podem ser feitos por pessoas de qualquer lugar do mundo!
No entanto, a empresa alerta que só será oferecido o certificado de participação gratuito “aos usuários que atenderem aos requisitos definidos para cada capacitação”.
Além disso, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária tem alguns cursos com vagas limitadas, dentre os citados abaixo. Nesse caso, elas serão preenchidas por ordem de inscrição.

Embrapa com inscrições abertas hoje

  1. Erva 20: implantação de ervais
  2. Compostagem
  3. Medidas de Prevenção, Monitoramento e Controle da Vespa-da-Madeira
  4. Introdução às estratégias de produção de materiais de plantio de mandioca – Reniva
  5. Sisteminha Embrapa-UFU-Fapemig: Gerenciamento de Projetos
  6. Saneamento Básico Rural
  7. Manejo da cultura do açaí em Terra Firme: da semente à pós-colheita e processamento (2ª edição)
  8. Cafeicultura no Cerrado
  9. Bioeconomia para o Bioma Caatinga
  10. Pesquisa em Base de Patentes
  11. Bioeconomia: uma visão geral sobre a economia de base biológica
  12. Fazendo Certo: como organizar a estação de monta em propriedades de gado de corte
  13. Construção de Secador Solar
  14. Irrigação do Coqueiro Anão
  15. Diagnóstico e manejo do oídio do cajueiro-anão
  16. Introdução à produção orgânica de maracujá
  17. Aproveitamento de Resíduos no Preparo de Bioinsumos
  18. Minicurso Fruticultura Tropical – Pitayas: melhoramento genético e sistemas de produção
  19. Preparo e manejo do solo para produção orgânica de fruteiras
  20. Produção e edição de vídeo pelo celular
  21. Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita
  22. Meliponicultura urbana: abelhas sem ferrão
  23. Gestão de Hortas Pedagógicas
  24. Meliponicultura: criação de espécies de abelhas sem ferrão
  25. Cultivo do algodoeiro em sistemas orgânicos no semiárido
  26. Minicurso Fruticultura Tropical – Maracujás: cultivares, sistemas de produção e mercado
  27. Boas práticas de manejo da cama de aviário
  28. Programa Nacional de Sanidade dos Equídeos – PNSE
  29. Controle de ácaros e piolhos em granjas produtoras de ovos
  30. Criação de suínos em família sem o uso coletivo de antimicrobianos
  31. Cromatografia: conceitos básicos
  32. Custos de produção de frangos de corte e suínos para produtores integrados
  33. Potencial agronômico dos dejetos de suínos
  34. Tratamento de digestato para remoção ou recuperação de nutrientes
  35. Formação de Facilitadores de aprendizagem
  36. Criação sustentável de Pirarucu: reprodução e alevinagem
  37. Criação sustentável de Pirarucu: da recria ao mercado
  38. Produção e tecnologia de sementes e mudas
  39. Escolha de caprinos e ovinos para reprodução
  40. Produção sustentável de peixes redondos
  41. Noções básicas de empreendedorismo
  42. Produção de mudas de cajueiro
  43. Poda do Pessegueiro e Nectarineira
  44. Fazendo certo: a escolha da forrageira
  45. Implantação e manejo do Consórcio Milho-Braquiária
  46. Biodiesel: conceitos, benefícios e processos
  47. Introdução às estratégias de produção de materiais de plantio de mandioca – Reniva
  48. Aquaponia residencial
  49. Cogumelos: principais características e mercados potenciais
  50. Apicultura para Iniciantes
  51. Galinhas caipiras: como iniciar ou aprimorar uma pequena criação
  52. Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças (7ª edição)
  53. Sistema Brasileiro de Classificação de Terras para irrigação (SiBCTI) – Versão Nacional
  54. Controle biológico: enfoque no manejo de lagartas com bioinseticidas
  55. Hortas em pequenos espaços
  56. Introdução à Biofortificação
  57. Introdução ao acesso a patrimônio genético nativo e conhecimentos tradicionais associados
  58. Pecuária Biodiversa em Quintais Produtivos no Semiárido (Pecbioquintal Semiárido)
  59. Plantas aromáticas e condimentares: identificação e cultivo
  60. Sisteminha Embrapa-Ufu-Fapemig: práticas de manejo
  61. Sistemas agroflorestais para pequenas propriedades do semiárido brasileiro
  62. Recuperação de pastagens degradadas
  63. Produção de hortaliças PANC para consumo doméstico
  64. Manejo do solo com foco em sistemas integrados de produção
  65. Introdução a sistemas integrados de Lavoura-Pecuária-Floresta
  66. Tecnologias para Agricultura de Baixo Carbono
  67. Sistema de Plantio Direto
  68. Semeadura direta para recomposição da vegetação nativa
  69. Avaliação econômica de sistemas agropecuários
  70. Irrigação da bananeira: necessidade hídrica da cultura
  71. Métodos e sistemas de irrigação para bananeira
  72. Fertirrigação
  73. Viticultura Tropical no Semiárido
  74. GliriNutri: uso da gliricídia na alimentação de ruminantes
  75. Produção de sementes e ovos embrionados na agricultura familiar agroecológica

Para saber mais sobre os cursos gratuitos totalmente online com certificado da Embrapa e se inscrever, clique sobre o nome dos cursos escolhidos.

Fonte e Publicado Por:Jornal Folha do Progresso em 28/2023/05:47:27 Imagem reprodução Embrapa

 Notícias gratuitas no celular

O formato de distribuição de notícias do Jornal Folha do Progresso pelo celular mudou. A partir de agora, as notícias chegarão diretamente pelo formato Comunidades, uma das inovações lançadas pelo WhatsApp. Não é preciso ser assinante para receber o serviço. Assim, o internauta pode ter, na palma da mão, matérias verificadas e com credibilidade. Para passar a receber as notícias do Jornal Folha do Progresso, clique no link abaixo e entre na comunidade:

*     Clique aqui e acesse a comunidade do JORNAL FOLHA DO PROGRESSO

Apenas os administradores do grupo poderão mandar mensagens e saber quem são os integrantes da comunidade. Dessa forma, evitamos qualquer tipo de interação indevida. Sugestão de pauta enviar no e-mail:folhadoprogresso.jornal@gmail.com.

Envie vídeos, fotos e sugestões de pauta para a redação do JFP (JORNAL FOLHA DO PROGRESSO) Telefones: WhatsApp (93) 98404 6835– (93) 98117 7649.
“Informação publicada é informação pública. Porém, para chegar até você, um grupo de pessoas trabalhou para isso. Seja ético. Copiou? Informe a fonte.”
Publicado por Jornal Folha do Progresso, Fone para contato 93 981177649 (Tim) WhatsApp:-93- 984046835 (Claro) -Site: www.folhadoprogresso.com.br   e-mail:folhadoprogresso.jornal@gmail.com/ou e-mail: adeciopiran.blog@gmail.com

%d blogueiros gostam disto: