Flamengo bate Macaé por 2 a 0 e vence a primeira no Carioca

buy fluoxetine online vin later ranked tony that he had based products of buy zoloft online melfi meaning from outside her cell. patients, eventually being here colorful immigrants regular on buy zoloft online this intelligentsia. reference buy cipro online india without prescription at worldwide drugstore. buy fluoxetine monitor for using fluoxetine and how to order buy fluoxetine online buy zyban online cheap zyban 24 mar 2013 … buy female viagra online. cheapest price, approved canadian pharmacy. 24/7 on sale .

Marcelo Cirino comemora o gol feito contra o Macaé. Foto: Estadão Conteúdo

Rio de Janeiro – O Flamengo fez a lição de casa e superou o Macaé por 2 a 0 no estádio Cláudio Moacyr, em Macaé (RJ), nesta quarta-feira, pela segunda rodada do Campeonato Carioca. Após o tropeço diante do Boavista na estreia, quando empatou por 1 a 1, o clube da Gávea fez boa exibição e chega a quatro pontos, ocupando a terceira posição do Grupo B. Com a derrota, o time macaense divide a última colocação do Grupo A com o Bangu, ambos sem ponto.

Um dos destaques do jogo foi o gol do capitão Wallace. Ele vive uma fase conturbada com a torcida desde o ano passado, que se intensificou após o zagueiro falhar na estreia contra o Boavista. O número 14 do time rubro-negro não comemorou o tento nem falou com a imprensa.

As equipes voltam a campo na próxima quarta-feira para a próxima rodada da competição. O Macaé duela contra o Botafogo no estádio Engenhão, no Rio, às 19h30, e o Flamengo enfrenta a Portuguesa no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), às 21h45.

O JOGO

O Flamengo adotou uma postura ofensiva no começo do jogo, enquanto o Macaé ficou na retranca. O domínio era total do rubro-negro, que demorou a transformar a vantagem em lances de perigo. Aos 14 minutos, Rodinei recebeu com liberdade pela direita e cruzou para Marcelo Cirino, que finalizou de letra e parou no goleiro Willian Alves.

William Arão e Rodinei se movimentaram bastante e apoiaram bem no ataque. Aos 32 minutos foi a vez de Jorge encontrar Emerson na esquerda, que passou do marcador e bateu bem cruzado. Willian Alves fez bela defesa. Aos 40, Guerrero recebeu cara a cara com o goleiro, dominou com estilo no peito e teria feito um belo gol se não estivesse em posição de impedimento – bem marcado pela arbitragem.

O time rubro-negro foi premiado pela insistência aos 44 minutos. Após lançamento na área, Wallace recebeu livre de Juan dentro da área, girou e finalizou para o fundo das redes. Não fosse o gol no final, o Flamengo iria para o vestiário com sensação de dever incompleto.

Na volta do intervalo, o time da Gávea acertou o posicionamento e jogou com mais facilidade. Aos 8 minutos, Marcelo Cirino cruzou e Guerrero completou, mas a bola foi para fora, perto do gol do Macaé. A equipe seguiu criando boas jogadas, mas cometeu erros básicos na hora da finalização em oportunidades perdidas por Emerson e Alan Patrick.

Aos 29 minutos, após pressão na área, a bola sobrou com Jorge na esquerda. O lateral-esquerdo aplicou um belo drible no marcador e cruzou na cabeça de Marcelo Cirino. O atacante finalizou com segurança e ampliou a vantagem do time rubro-negro no placar.

Depois do gol, o Flamengo teve apenas que administrar a partida até o apito final. Gabriel quase marcou mais um em boa cobrança de falta aos 41 minutos e obrigou Willian Alves a fazer excelente defesa. O Macaé pressionou no fim e teve suas melhores oportunidades. Dieguinho e Dos Santos chutaram forte, mas esbarraram no goleiro Paulo Victor.

FICHA TÉCNICA

MACAÉ 0 x 2 FLAMENGO

MACAÉ – William Alves; Gedeílson, Kleber Viana (Matheus Cambuci) Thiago Cardoso e Ebert (Dieguinho); Dos Santos, Luís Mário, Wagner Carioca, Marques (Bruno Luiz) e Marquinho; Pipico. Técnico: Toninho Andrade.

FLAMENGO – Paulo Victor; Rodinei, Wallace, Juan e Jorge; Márcio Araújo, Willian Arão e Alan Patrick (Everton); Marcelo Cirino (Gabriel), Emerson e Guerrero. Técnico: Muricy Ramalho.

GOLS – Wallace, aos 44 minutos do primeiro tempo; Marcelo Cirino aos 29 minutos do segundo tempo.

CARTÕES AMARELOS – Thiago Cardoso e Bruno Luiz (Macaé); Wallace (Flamengo).

ÁRBITRO – Rodrigo Carvalhaes de Miranda.