Grécia vence Costa do Marfim e se garante nas oitavas

A seleção grega ganhou por 2 x 1 e enfrentará a Costa Rica nas oitavas de final
Jogando para ver quem passa para a próxima fase, juntamente com a Colômbia, Costa do Marfim e Grécia se enfrentaram e a seleção europeia se deu bem, já que venceram por 2 x 1 e viu o Japão perder para o Japão.

No primeiro tempo, a seleção grega abriu o placar. Após boa troca de passes com Samaras, o atacante Samaris marcou o primeiro do jogo, aos 42.

Na segunda etapa, a Costa do Marfim veio com tudo para o empate, e conseguiu. Aos 28, depois da assistência de Gervinho, Wilfred Bony deixou tudo igual. Porém, aos 47, Samaras sofreu pênalti. O próprio atacante bateu, converteu e deu a vaga para a Grécia. Com a vitória, a Grécia enfrenta a Costa Rica nas oitava de final

Por:Placar

Publicado por Folha do Progresso fone para contato Cel. TIM: 93-81171217 / (093) 84046835 (Claro) e-mail para contato: folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br