Libertadores-Inter bate Emelec

Com erros, duas viradas e brilho de Nilmar, Inter bate Emelec  no sufoco

Com grande atuação de atacante que findou jejum e falhas dos defensores, Colorado encontra gol salvador aos 36 minutos do segundo tempo: 3 a 2DESTAQUES DO JOGO
momento decisivo

36 do 2º tempo

A sua atuação estava hesitante, longe do ideal na zaga. Mas Réver foi à área rival e, ao pegar rebote de escanteio, virou herói de uma vitória suada.
nome do jogo

Nilmar

Ele não marcava havia nove jogos oficiais. Desta vez, desencantou e ainda deu passe preciso para Alex fazer o seu. Nilmar, pelo jeito, está perto da velha forma.
dois lados

torcida

A torcida teve dois lados. Fez bonito ao cantar até o último minuto. Mas uma minoria entre 34 mil almas protagonizou briga nas cadeiras no 1º  tempo.
A CRÔNICA
O ano é outro, há novos jogadores, nova competição e até o treinador mudou. Mas o espírito de jamais desistir e acreditar até o fim persiste pelas galerias do remodelado Beira-Rio. Assim como fora no Brasileirão sob comando de Abel Braga, o Inter sofreu, levou sustos, mas, no final das contas, saiu com uma vitória redentora. A vítima de mais uma história digna de enredo de novela em 90 minutos foi o Emelec. Após sofrer a virada no primeiro tempo, a equipe de Diego Aguirre achou forças para virar de novo: 3 a 2, na noite desta quarta-feira no Beira-Rio, pela terceira rodada do Grupo 4 da Libertadores.

A vitória suada faz o Inter colar no Emelec na liderança do Grupo 4. Ambos têm seis pontos, com diferença no saldo de gols favorável aos equatorianos. Logo atrás, vem o Strongest, com três pontos, e o Universidade de Chile, zerado – eles se enfrentam nesta quinta, em Santiago. Mas a vitória também foi importante para Nilmar. Não marcava havia nove duelos, desde 2014, e não só foi às redes como se tornou o melhor em campo, disparado.

A começar pela defesa, formada por Alan Costa e Réver, que foi vazada novamente. Levou dois gols no primeiro tempo, de Burbano e Mena, após Nilmar abrir o placar. Na etapa final, Alex, que entrou na vaga do lesionado D’Alessandro, aproveitou belo passe de Nilmar para empatar. Aos 36, quem diria, o hesitante Réver foi absoluto na área rival para aproveitar rebote do escanteio e selar o triunfo, regado com muitos cânticos da torcida. Pena que uma minoria resolveu brigar e trocou socos ainda no primeiro tempo, obrigando ação policial nas cadeiras.

Agora, a Libertadores dá uma pausa. Inter e Emelec serão novamente rivais na quarta rodada, em partida marcada somente para 18 de março, em solo equatoriano. No próximo domingo, o Colorado já volta o foco ao Gauchão, ao visitar o Juventude, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.