Preço da carne bovina continua em alta no Pará

image_pdfimage_print

O preço da carne bovina consumida pelos paraenses e comercializada em mercados municipais, açougues e supermercados da capital apresentou uma alta de 1,83% no mês de fevereiro.

Segundo o Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (Dieese/PA), no início do ano passado, no mesmo mês, o quilo da carne bovina de primeira (coxão mole/chã, cabeça de lombo e paulista) foi comercializada em média, em Belém, a R$ 21.

Em janeiro deste ano, o mesmo produto já estava custando cerca de R$ 21,85. No mês seguinte, com o novo aumento, a carne passou a ser comercializada em média a R$ 22,25.

De acordo com o Dieese/PA, a carne bovina teve um aumento de preço na capital de quase 6% nos últimos 12 meses. A inflação no mesmo período não chegou a 5%.

Fonte: DOL.
“Informação publicada é informação pública. Porém, para chegar até você, um grupo de pessoas trabalhou para isso. Seja ético. Copiou? Informe a fonte.”
Publicado por Jornal Folha do Progresso, Fone para contato 93 981177649 (Tim) WhatsApp:-93- 984046835 (Claro)   E-mail:folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br

%d blogueiros gostam disto: