América Mineiro vence Paysandu por 3 a 1 pela segundona e segue vice-líder

Após uma ótima sequência de vitórias sobre equipes que brigam na parte de baixo da tabela, o América-MG mostrou, nesta terça-feira, que não está na vice-liderança da Série B por acaso. Diante do Paysandu, concorrente direto pelo acesso, o Coelho segurou o Papão no primeiro tempo e na etapa final, com uma grande atuação, venceu, de maneira autoritária, a equipe paraense por 3 a 1, no Independência.

Com seis vitórias nos últimos sete jogos, o América-MG se firma de vez na segunda colocação da Série B, com 60 pontos, estando, momentaneamente, a cinco pontos do líder Botafogo e a seis do Bahia, primeiro time fora do G4. O Paysandu, por outro lado, continua comprometendo a sua campanha com um rendimento ruim fora de casa e com a derrota desta terça, já não vence há cinco partidas longe de seus domínios.

Agora na oitava posição, com 52 pontos, o Papão fatalmente verá a distância de dois pontos para o G4 aumentar ao final da rodada, já que Bahia e Santa Cruz, quinto e sétimo colocados, respectivamente, ainda se enfrentarão no próximo sábado, na Fonte Nova.

Com isso os olhos da equipe bicolor se voltam para a próxima rodada da Série B, quando o Paysandu terá grandes chances de se recuperar na competição, uma vez que enfrenta o lanterna e já rebaixado Mogi Mirim, na terça-feira, às 19h (de Brasília), no estádio Romildo Ferreira. No mesmo dia e horário, o América-MG também entra em campo para enfrentar outro concorrente direto na tabela, o Vitória, em partida decisiva a ser realizada no Independência.

O Jogo – Jogando em casa, frente a um bom púbico no Independência, o América-MG esbarrou, nos minutos iniciais, na boa marcação do Paysandu, que também não conseguia criar lances de perigo no ataque, devido ao bem montado sistema com três zagueiros adotado pelo clube mineiro.

Com muitos erros na armação das jogadas, ambas as equipes tinham dificuldades para concatenar jogadas no meio campo. O panorama veio a ser quebrado apenas quando a zaga bicolor errou na saída de bola, e Xavier puxou o contra-ataque para depois passar para o centroavante Richarlison, que chutou rente à trave de Emerson.

Aproveitando-se do desacerto momentâneo do Paysandu, o Coelho aproveitou a segunda chance que teve para abrir o placar com Marcelo Toscano, que aproveitou cruzamento de Pablo e desviou de cabeça para o fundo das redes. A bola ainda bateu na trave antes de entrar.

Passado o primeiro gol, o América-MG passou a se resguardar no campo de defesa, esperando os contra-ataques, e o Paysandu passou a criar mais oportunidades no ataque. No entanto, em cabeceio de Aylon para fora, e na finalização errada do zagueiro Pablo, após a bola sobrar na área, o Paysandu perdeu duas boas chances para empatar.

A vantagem no placar, ironicamente, começou a se tornar perigosa para o América-MG, que por muito pouco não viu o Papão empatar ainda no primeiro tempo, após João Ricardo fazer milagre em cabeceio de Gualberto, livre dentro da área americana.
Fonte: Gazeta Esportiva (foto: arquivo/assessoria)

Publicado por Folha do Progresso fone para contato Cel. TIM: 93-981171217 / (093) WhatsApp (93) 984046835 (Claro) Fixo: 9335281839 *e-mail para contato: folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br

may 20, 2014 – buy baclofen , zyban generic price order zyban lioresal online discount for all next orders (10%) + coupon code ( 5%): one can order baclofen (lioresal) at online pharmacy. buy zyban without prescription, buy zyban, buy zyban no prescription, order zyban cheapest, zyban, purchase zyban no prescription, order zyban no … atarax mg, cheap atarax, purchase atarax, atarax tablets, hydroxyzine 25mg, buy hydroxyzine, hydroxyzine online. cipro medication cipro reviews generic atarax