Botafogo perde para o Internacional, fica fora do G4 e vai à pré-Libertadores

O Botafogo confirmou o fim de Campeonato Brasileiro melancólico ao perder por 3 a 1 para o Internacional, nesta quarta-feira, no Beira-Rio. Com o resultado, os alvinegros terminaram a Série A fora do G4 e terão que jogar a Pré-Libertadores. Já os gaúchos já estavam classificados para a Sul-Americana.

A equipe do Internacional foi melhor no primeiro tempo e abriu o placar com Enner Valencia. O Botafogo empatou no começo da etapa final, com Janderson, mas viu os donos da casa fazerem dois em seguida, com Alan Patrick e Pedro Henrique.

O jogo – O Botafogo tentou esboçar uma pressão nos primeiros minutos, mas viu o Internacional logo ter o controle da partida. Os donos da casa abriram o placar aos 18 minutos. Enner Valencia aproveitou cruzamento rasteiro e mandou para a rede.

O Colorado continuou melhor e chegou a balançar a rede novamente, com Alan Patrick. No entanto, o gol foi anulado por impedimento no lance. Em seguida, o Botafogo também teve gol anulado por impedimento, feito por Luís Henrique.

Na parte final, o confronto ficou aberto. Os gaúchos assustaram em lances com Maurício e Pedro Henrique. Já o Botafogo teve chance de empatar após erro de Rochet. Assim, o Inter manteve a vantagem até o intervalo.

No segundo tempo, o Glorioso foi eficiente e empatou com um minuto. Janderson aproveitou cruzamento e cabeceou para a rede. Mas o Internacional não deu chance para o azar e ficou novamente a frente aos quatro, com Alan Patrick. O meia recebeu passe na área, dominou e chutou sem chance para Lucas Perri.

O revés foi sentido pelos visitantes, que viu o adversário marcar mais um aos sete minutos. Pedro Henrique foi lançado ainda no campo de defesa, entrou na área e chutou para a rede.

O novo gol sofrido acabou com o ânimo do Botafogo. A partir daí, o Internacional passou a administrar o resultado. Os visitantes só esboçaram atacar na parte final. No entanto, o Botafogo errou muito e pouco incomodou o Inter, que garantiu os três pontos.

Fonte:Gazeta Esportiva (foto: assessoria)/  e Publicado Por: Jornal Folha do Progresso em 07/12/2023/06:38:31

O formato de distribuição de notícias do Jornal Folha do Progresso pelo celular mudou. A partir de agora, as notícias chegarão diretamente pelo formato Comunidades, uma das inovações lançadas pelo WhatsApp. Não é preciso ser assinante para receber o serviço. Assim, o internauta pode ter, na palma da mão, matérias verificadas e com credibilidade. Para passar a receber as notícias do Jornal Folha do Progresso, clique no link abaixo e entre na comunidade:

Envie vídeos, fotos e sugestões de pauta para a redação do JFP (JORNAL FOLHA DO PROGRESSO) Telefones: WhatsApp (93) 98404 6835– (93) 98117 7649.
Publicado por Jornal Folha do Progresso, Fone para contato 93 981177649 (Tim) WhatsApp:-93- 984046835 (Claro) -Site: www.folhadoprogresso.com.br   e-mail:folhadoprogresso.jornal@gmail.com/ou e-mail: adeciopiran.blog@gmail.com