Goleada Hexacampeão, Timão marca 6 vezes contra o São Paulo

Hexacampeão, Timão marca 6 vezes contra o São Paulo

propecia questions answers acquire propecia
zyban next day delivery generic zyban Aos são-paulinos, resta acordar do pesadelo e lutar pela vaga no G-4-Bruno marcou primeiro gol pelo Corinthians. Foto: Divulgação Corintinhians

Três dias depois de sagrar-se hexacampeão brasileiro no Rio de Janeiro, o Corinthians só queria comemorar o título em sua nova casa pela primeira vez neste domingo (6). Mas por que não dar um baile no rival que chama de freguês, golear por 6 a 1, com gritos de “Olé”, “É Campeão” e o “O freguês voltou”, festejar gols inesperados – quase folclóricos – e levantar a taça ao melhor estilo? Nem mesmo um sonho teria tantos elementos de glorificação como neste domingo.

Enquanto o Timão só pensava em festa, o São Paulo entrou em campo, na teoria, para seguir na briga pela vaga na Libertadores, principalmente após entrar no G-4 com a vitória sobre o Atlético-MG na última rodada (por sinal, o resultado ajudou na conquista do título corintiano). Sem Ganso, lesionado, Milton Cruz deixou Luis Fabiano no banco para apostar na estrela de Kardec. Mas o time só chegou com perigo aos 15, com Rogério, que parou em Cássio após entrar sozinho na área rival.

Tite tratou de fugir da responsabilidade para não arranhar a festa e encheu sua equipe de reservas. Pior para quem? Para o São Paulo, que encontrou jogadores com vontade de mostrar serviço. A partir dos 25 minutos, Denis começou a virar o melhor do Tricolor, e nem mesmo assim evitou o pior. Felipe cabeceou, o goleiro salvou, mas Bruno Henrique fez no rebote. Dracena cabeceou, o goleiro salvou, mas o próprio zagueiro pegou o rebote para marcar. Antes, ainda teve gol do contestado Ángel Romero, que completou, também de cabeça, após escanteio de Lucca. Tudo isso nos primeiros 45 minutos.

A volta do intervalo indicava o Corinthians com o pé no freio, com cara de satisfeito. Mas a diferença de qualidade, mesmo em um reservas x titulares, foi enorme. Uma roda de bobinho que nasceu com Romero, passou por Bruno Henrique, teve toque de letra de Danilo e terminou com gol de Lucca. Logo depois, Romero arrancou em contra-ataque, cruzou e Hudson fez contra. Estava 5 a 0, como na goleada da campanha do penta conquistado pelo Corinthians de Tite em 2011.

O São Paulo fez o improvável e descontou com Carlinhos, que completou cruzamento de Kardec.Na onda dos improváveis, Romero fez mais uma bela jogada pela direita, entrou na área e sofreu pênalti de Reinaldo. Cristian bateu e ampliou: 6 a 1.

Se não bastasse tudo o que aconteceu, Alan Kardec ainda perdeu um pênalti defendido por Cássio. Ainda tem gente que não vai acreditar que passou de um sonho. Mas que sonho! Aos são-paulinos, resta acordar do pesadelo e lutar pela vaga no G-4, se é que vão restar forças após a humilhação em Itaquera.

Por: Extra