Grêmio estreia com vitória na Copa Sul-Americana diante do La Equidad

O Grêmio entrou em campo nesta quinta-feira e estreou com vitória na Copa Sul-Americana. O tricolor recebeu o La Equidad-COL e venceu por 2 a 1 jogando em Porto Alegre, na Arena. A vitória deixa a equipe brasileira na liderança do grupo H junto com o Lanús, que venceu o Araguá fora de casa por 1 a 0.

Ainda sem Tiago Nunes à beira do campo, Thiago Gomes comandou a equipe do Grêmio à vitória. Ainda assim, a equipe brasileira teve dificuldades na criação de jogo.

Aos 30 minutos de jogo, Alisson sentiu o tornozelo e teve que deixar o campo. Seis minutos mais tarde, Diego Souza recebeu cruzamento de Ferreira e abriu o marcador em Porto Alegre.

O Grêmio manteve o ritmo de jogo no segundo tempo e conseguiu levar algum perigo para o arqueiro adversário. Aos 26 minutos, Rodriguez levou vermelho direto por entrada dura em Pacheco – Paulo Miranda então entrou em campo para recompor a zaga.

Dois minutos depois de entrar no jogo, Paulo Miranda ampliou a vantagem brasileira. O zagueiro aproveitou a assistência de Diego Souza após escanteio e finalizou para o fundo da rede.

Omar Duarte anotou o gol de honra dos visitantes já na nos minutos finais e ainda sobrou tempo para o atacante dar uma entrada dura em Rafinha e levar o cartão vermelho.

Por:Gazeta Esportiva (foto: Lucas Uebel/assessoria)