Guerrero desencanta, marca dois e Flamengo inicia Liga com vitória sobre o Galo

O Flamengo alcançou a primeira vitória sob o comando do técnico Muricy Ramalho. Em partida disputada na noite desta quarta-feira, no Mineirão, o time rubro-negro derrotou o Atlético-MG por 2 a 0, com dois gols marcado por Paolo Guerrero no segundo tempo. O peruano voltou a balançar as redes após cinco meses sem marcar. O resultado fez o Flamengo assumir a liderança do Grupo C da Primeira Liga, com três pontos ganhos.

O Galo começou melhor e criou algumas chances para marcar no primeiro tempo, mas a equipe carioca voltou mais organizada para a segunda etapa e assumiu o controle da partida, principalmente após a entrada do atacante Marcelo Cirino que deu mais mobilidade ao setor ofensivo. O time dirigido por Diego Aguirre caiu muito no segundo tempo e não teve forças para segurar o Rubro-Negro Carioca.
O jogo

Logo no primeiro minuto, a torcida do Flamengo tomou grande susto. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Tiago cabeceou e a bola se chocou com o travessão. O Flamengo não se assustou e passou a tocar a bola com tranquilidade, procurando espaços na defesa mineira.

Aos dez minutos, o Galo desperdiçou grande oportunidade para abrir o marcador. Dátolo fez ótimo lançamento para Lucas Pratto que investiu pela direita e lançou Giovanni Augusto que chutou fraco quando tinha tudo para marcar.
check estrace price comparison and read estrace reviews before you buy estrace online from licensed canadian estrace vaginal cream 42.5gm x 1 0.0001. guerrero_1_flamengo_galo
O time dirigido por Diego Aguirre dominava completamente e, aos 14 minutos, criou nova chance. Após cobrança de escanteio executada por Dátolo, Leonardo Silva subiu livre e cabeceou com grande perigo.

Insatisfeito com a produção da equipe no início da partida, o técnico Muricy Ramalho gritava muito com seus jogadores, principalmente com o volante Willian Arão. O Flamengo não conseguia se organizar e os atacantes Paolo Guerrero e Emerson Sheik quase não participavam do jogo.

Aos 20 minutos, o meia Dátolo avançou sem ser marcado e bateu com perigo, assustando o goleiro Paulo Victor. Só no minuto seguinte é que o time carioca chegou ao ataque, mas Emerson foi desarmado com um carrinho de Leonardo Silva, quando tentava invadir a área. O Sheik pediu a marcação de um pênalti, mas o lance, fora da área, foi considerado normal pela arbitragem.

O time mineiro continuava melhor e criou nova chance aos 27 minutos, quando Giovanni Augusto escorou cruzamento e exigiu grande defesa de Paulo Victor.

O Flamengo só voltou a incomodar aos 40 minutos quando Jorge cruzou, Willian Arão falhou ao tentar concluir e Guerrero tentou pegar de primeira, mas a bola bateu na zaga atleticana.

Os dois times voltaram para o segundo tempo sem qualquer mudança. E o Flamengo voltou melhor e mais agressivo. Antes do primeiro minuto, o meia Everton teve a chance de concluir, mas a bola foi desviada pela zaga mineira. Um minuto depois, Everton recebeu na entrada da área e mandou a bomba, mas Victor conseguiu desviar para escanteio

Depois dos cinco minutos, o time dirigido por Muricy Ramalho reduziu seu ímpeto e o Atlético voltou a equilibrar a partida. Aos dez minutos, Douglas Santos arriscou, de fora da área, e Paulo Victor fez a defesa em dois tempos.

Aos 15 minutos, Everton arranca pela esquerda e cruza para a área, mas Guerrero chega atrasado e não consegue chegar na bola.

O técnico Muricy Ramalho trocou o atacante Gabriel por Marcelo Cirino e, aos 18 minutos, o Flamengo criou nova chance para marcar. Paolo Guerrero recebeu na área e exigiu grande defesa de Victor. Logo depois, Cirino bateu firme e Victor defendeu.
buy baclofen stopping prozac after 3 weeks buy prozac liquid no prescription is 20mg a high dose of fluoxetine 10 mg side effects how much does prozac cost per pill. 20 mg fucidin without prescription dapoxetine 60 mg price in india dapoxetine natural alternative buy dapoxetine online without a prescription from canadian pharmacy can you only get do viagra de 25mg e 50 mg actonel to buy in england where purchase arava if you want to buy cheap prozac online, then you should pay attention to the drug generic fluoxetine . like all unpatented drugs that mimic the original, it is much  guerrero_2_flamengo_galo
O Atlético não conseguia repetir a atuação do primeiro tempo e concedia muitos espaços ao adversário que subiu de produção com a entrada de Cirino.

Aos 22 minutos, o Flamengo marcou o primeiro gol. Marcelo Cirino fez boa jogada pela direita e cruzou para Paolo Guerrero bater, de primeira, e colocar nas redes de Victor. O atacante peruano quebrou um longo jejum, uma vez que não marcava desde o dia 23 de agosto, quando anotou contra o São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

Em desvantagem, o técnico Diego Aguirre queimou suas substituições para tentar dar mais agressividade ao time mineiro. O Atlético aumentou a pressão e o Flamengo recuou para defender o resultado.

Aos 42 minutos, o time carioca voltou a marcar e definiu o resultado do jogo. Novamente com Paolo Guerrero que recebeu de Emerson Sheik e bateu no canto esquerdo de Victor.
ATLÉTICO-MG 0 X 2 FLAMENGO

Data: 27/01/2015 (quarta-feira)
Horário: 21h45 (de Brasília)
Motivo: 1ª rodada da Primeira Liga
Local: Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Público: 30.378
Renda: R$ 649.450,00
Árbitro: Heber Roberto Lopes (SC)
Auxiliares: Nadine S. Câmara Bastos (SC) e Rosnei Hoffmann Scherer (SC)
Cartões amarelos: Tiago (CAM) Rakitskiy, Shuvchuk e Douglas Costa (SHA)