Fim de jogo: Brasil 4 x 0 Panamá

Seleção Brasileira iniciou sua preparação para Copa do Mundo com um amistoso contra o Panamá, nesta terça-feira (3), às 16h, no estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO).

46473-400

Segundo tempo

48 minutos: Fim de jogo

47 minutos: Willian cruza da direita mas Calderón defende

44 minutos: Maicon  toca para Neymar que chuta no canto esquerdo, bola bate em jogador do Panamá

43 minutos: Jogo tem três minutos de acréscimo.

41 minutos: Neymar tenta fazer mais um, jogador tabela com Jô, mas bola vai pela direita do gol panamenho

40 minutos: Neymar arrisca de longe, mas bola passa longe do gol do Panamá

36 minutos: Ainda na cobrança de falta, Goméz mete a mão na bola e árbitro marca pênalti, que meteu a mão na bola. Mas, bola fica no bate rebate, e árbitro volta atrás e marca impedimento de Maicon

35 minutos: Neymar cruza para Henrique que acerta a trave após cabeçada

35 minutos: Willian é derrubado perto da área do Panamá. Falta perigosa

34 minutos: Torcida grita “olé” em troca de passes de brasileiros

30 minutos: Neymar recebe a bola, mata no peito e chuta de bicicleta para gol panamenho, mas jogador estava impedido. Goleiro fica com a redonda

29 minutos: Hulk recebe de Maicon e avança. Jogador cai dentro da área do Panamá e pede pênalti. Árbitro marca falta de jogador brasileiro

27 minutos: GOOOOLLLL DO BRASIL. William recebe bola de Maxwell e chuta rasteiro na saída do goleiro

25 minutos: Willian tenta jogada pela esquerda, mas em chute zaga afasta o perigo

24 minutos: David Luiz sai para a entrada de Henrique

23 minutos: Hulk cobra falta frontal e goleiro panamenho fica com a redonda

23 minutos: Cartão amarelo para Gavilán Gómez por falta cometida em Neymar. Atacante brasileiro leva pisão em pé direito

22 minutos: Panamá troca de novo. Sai Carroll para a entrada de Rodríguez

17 minutos: Mais uma mudança no Brasil, Oscar sai para a entrada de Willian

16 minutos: Maicon recebe de Oscar e cruza para Neymar, mas zaga corta antes da bola chegar ao pé do atacante

15 minutos: Brasil também faz substituição. Fred sai para a entrada de Jô

14 minutos: David Luiz perde sua chance de marcar. Em bate rebate bola sobra para ele que manda por cima do gol do Panamá

13 minutos: Panamá troca mais uma vez. Cummings entra no lugar de Román Torres

12 minutos: Em jogada com Hulk, bola sobra para Neymar que acaba mandando por cima do gol panamenho

11 minutos: Panamá faz três mudanças. Saem Cooper, Quintero e McFarlane, entram  Jiménez, Gabriel Torres e Calderón

10 minutos: Machado lança pela direita para Nurse que cabeceia em direção ao gol brasileiro. Julio Cezar defende. Escanteio para o Panamá

8 minutos: Julio Cezar faz defesa após chute de Carroll

7 minutos: Bola sobra de novo para Neymar que chuta em direção ao gol, McFarlane manda para escanteio

6 minutos: Neymar tenta lançamento para Oscar, Torres faz o corte

3 minutos: Neymar cruza para Fred que sobe demais e manda bola por cima no gol panamenho

1 minuto: GOOOOLLLLL DO BRASIL. Neymar lança de calcanhar para Hulk, que tira do goleiro e manda a bola para o fundo do gol

0 minutos: Recomeça o jogo com três mudanças no time do Brasil e uma no Panamá

Primeiro tempo

45 minutos: Fim de primeiro tempo

44 minutos: Confusão no gramado.Cooper e Neymar se desentendem e recebem cartão amarelo

43 minutos: Hulk lança para Marcelo, mas Cooper comete falta

40 minutos: GOOOOOLLLLL DO BRASIL! Daniel Alves recebe a redonda e bate cruzado de fora da área no canto direito do gol panamenho

39 minutos: Neymar arranca e tenta jogada individual, mas cai na pequena área do Panamá. Árbitro não marca nada

37 minutos: Neymar deixa pé em dividida e comete falta em Marcelo

34 minutos: Em mais um jogada individual, Neymar foge de dois, mas escorrega e bola acaba indo pela lateral

32 minutos: Luiz Gustavo faz falta em Tejada por chegada forte30 minutos: Hulk cobra escanteio, mas zaga afasta o perigo

27 minutos: Neymar mete a bola entre as pernas de Carroll, em jogada individual e toca para Fred. Atacante tenta jogada de cabeça, mas chega atrasado

26 minutos: GOOOOOLLLLLL DO BRASIL! Em cobrança de falta frontal, Neymar manda a bola no lado direito do gol de McFarlane

23 minutos: Neymar recebe bola e arranca, mas Tejada comete falta no jogador

22 minutos: David Luiz faz lançamento, mas ninguém aparece. Tiro de meta para o Panamá

19 minutos: Daniel Alves recebe e tenta invertida, Carroll fica com a bola

18 minutos: Oscar é lançado pelo lado direito, mas bola passa longe. Tiro de meta para o Panamá

17 minutos: Daniel Alves cruza da direita, Fred não co segue chegar e McFarlane fica com a redonda

14 minutos: Dante faz falta em Cooper, mas árbitro não marca nada

11 minutos: David Luiz leva cartão amarelo por entrada violenta em Tejada

9 minutos: Marcelo faz jogada com Neymar, mas Machado rouba a bola

7 minutos: Neymar cobra falta e depois de bate rebate, bola sobra para a seleção do Panamá

6 minutos: Marcelo avança e Muñoz pisa no pé do jogador. Falta para o Brasil

4 minutos: David Luiz deixa o pé e acaba atingindo Coooper

3 minutos: Dante faz entrada violenta em Muñoz. Jogador do Panamá reclama de carrinho e atletas discutem

2 minutos:Oscar tenta lançamento para Neymar, mas zaga desarma a jogada

2 minutos: Jogadores do Brasil ficam tocando bola e estudando adversário

1 minuto: Hulk recebe a bola de Marcelo, mas acaba perdendo para o jogador do Panamá

0 minuto: Bola começa a rolar em Goiânia

Ficha técnica

BRASIL: Julio Cesar; Daniel Alves (Maicon), David Luiz (Henrique), Dante e Marcelo (Maxwell) ; Luiz Gustavo, Ramires (Hernanes) e Oscar (Willian); Hulk, Neymar e Fred (Jô). Técnico: Luiz Felipe Scolari.

PANAMÁ: McFarlane (Calderón); Adolfo Machado, Román Torres (Cummings), Baloy e Nahil Carroll (Rodríguez); Amílcar Henríquez, Gómez, Cooper (Jiménez) e Alberto Quintero (Gabriel Torres); Luis Tejada (Roberto Nurse) e Nicolás Muñoz. Técnico: Hernán Gómez.

Cartão amarelo: David Luiz (Brasil), Cooper (Pamaná), Neymar (Brasil)

Local: Estádio Serra Dourada, Goiânia (GO)

Árbitro: Raúl Orosco (BOL)

Auxiliares: Efrain Castro (BOL) e Javier Bustillos (BOL)