Br 163 continua em obras no Pará

image_pdfimage_print

Rota do escoamento da safra de grãos do Pará, BR-163 passa por obras
Boa parte do escoamento da safra paraense acontece rumo a Itaituba, onde fica o porto de Miritituba, construído justamente para facilitar a vida de quem leva produtos destinados à exportação.
Rota do escoamento da safra de grãos do Pará, BR-163 passa por obras

Leia mais:Asfalto da BR-163 beneficia Novo Progresso como rota de turismo de Alter do Chão

Boa notícia para os motoristas que transportam a safra do Pará — sobretudo a de grãos: a BR-163, que apresentava trechos críticos, com pioras em temporada de chuva, passa por obras que devem ser concluídas no ano que vem.

No caminho entre as cidades de Santarém e Itaituba, há pontes ainda em construção e trechos que intercalam asfalto e terra.

Boa parte do escoamento da safra paraense acontece rumo a Itaituba, onde fica o porto de Miritituba, construído justamente para facilitar a vida de quem leva produtos destinados à exportação.

Para sanar os problemas do trecho mais crítico da rodovia, o Departamento Nacional de Infraestrutura de Transportes (Dnit) e o Exército assinaram um termo de execução que previa obras em 65 km da BR — sendo que 51 km foram asfaltados e outros 14, já pavimentados, serão recuperados.

Ao todo, 480 homens, entre militares e civis, trabalham com cerca de 200 máquinas.

Por Globo Rural
29/12/2019 09h51

Leia mais:Asfalto da BR-163 beneficia Novo Progresso como rota de turismo de Alter do Chão

Envie vídeos, fotos e sugestões de pauta para a redação do JFP (JORNAL FOLHA DO PROGRESSO) Telefones: WhatsApp (93) 98404 6835- (93) 98117 7649.

“Informação publicada é informação pública. Porém, para chegar até você, um grupo de pessoas trabalhou para isso. Seja ético. Copiou? Informe a fonte.”
Publicado por Jornal Folha do Progresso, Fone para contato 93 981177649 (Tim) WhatsApp:-93- 984046835 (Claro) -Site: WWW.folhadoprogresso.com.br   E-mail:folhadoprogresso@folhadoprogresso.com.br e/ou e-mail: adeciopiran_12345@hotmail.com

 

 

%d blogueiros gostam disto: