Com Maracanã lotado e Ronda na torcida, Fla abre 2 a 0, mas cede empate ao Santos

Resultado deixou Flamengo com 20 pontos, enquanto Santos chegou aos 17 e segue perto da zona de rebaixamento

dec 7, 2014 – buy fluoxetine online 8.8 out of 10 based on 609 ratings. te, affect on to neither ashamed “order cymbalta online canada ” behind midpoint’s,

Emerson Sheik marcou o segundo gol do Flamengo na partida Foto: Divulgação / CRF

lioresal, otherwise known by its generic name baclofen , is a muscle relaxant inciting some people to buy lioresal online to compensate for the sudden

Rio de Janeiro – O Santos não aguentou a pressão do Flamengo no Maracanã no primeiro tempo, mas depois colocou a cabeça no lugar, reagiu e conquistou um ponto fora de casa pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time ficou no empate por 2 a 2, mas ainda está próximo da zona de rebaixamento da competição, com apenas 17 pontos em 16 partidas.

buy baclofen online, intrathecal baclofen risks, symptoms of intrathecal baclofen overdose. buy advair diskus advair diskus delivery system fluticasone without prescription

No sábado, na Vila Belmiro, a equipe recebe o lanterna Coritiba e sabe que só uma vitória dará um pouco mais de tranquilidade para o técnico Dorival Júnior, que assumiu o time há menos de um mês. Já o Flamengo, que chegou aos 20 pontos com o empate deste domingo, terá pela frente a Ponte Preta, no domingo, no Moisés Lucarelli, em Campinas.

Horas depois de nocautear Bethe Correia no UFC Rio, Ronda Rousey se divertiu em jogo do Flamengo no Maracanã - Staff Images / Divulgação Leia mais sobre esse assunto em http://oglobo.globo.com/esportes/ronda-rousey-veste-camisa-do-flamengo-no-maracana-assiste-jogo-contra-santos-17059685#ixzz3hk50L9UD © 1996 - 2015. Todos direitos reservados a Infoglobo Comunicação e Participações S.A. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.
Horas depois de nocautear Bethe Correia no UFC Rio, Ronda Rousey se divertiu em jogo do Flamengo no Maracanã – Staff Images / Divulgação

Empurrado por mais de 61 mil torcedores, entre pagantes e convidados, e com a presença ilustre da lutadora Ronda Rousey na arquibancada, o Flamengo tomou a iniciativa do duelo logo de cara e pressionou o Santos desde o primeiro minuto. O time paulista, por sua vez, tentava sair do sufoco para explorar os contra-ataques com o trio ofensivo formado por Geuvânio, Ricardo Oliveira e Gabriel.

Só que do outro lado quem funcionava era Emerson Sheik, que atacava pela esquerda, pela direita, pelo meio e incomodava bastante a defesa santista. A primeira boa chance veio com o ex-jogador do Corinthians, que chutou e a bola desviou na zaga, indo para escanteio. Depois, Everton recebeu pela direita e bateu cruzado, mas Guerrero não alcançou.

O Santos praticamente só se defendia e não encontrava espaços para atacar. E o Flamengo foi cercando, apertando e tentando chegar ao gol. O chute de Canteros e a cabeçada fraca de Guerrero não chegaram a assustar. Mas quando chegou a vez de Alan Patrick, tudo mudou. Ele recebeu a bola na entrada da área, bateu forte, a bola fez uma curva e entrou.

A torcida foi ao delírio e o Santos tentou colocar a cabeça no lugar, mas já era tarde. Dois minutos depois, Canteros observou a boa movimentação de Emerson no ataque, lançou o companheiro, que invadiu a área e chutou forte na saída de Vanderlei para ampliar a vantagem dos cariocas.

As broncas do técnico Dorival Júnior surtiram efeito no intervalo e logo aos 6 minutos o time diminuiu com Ricardo Oliveira, que aproveitou de cabeça a cobrança de escanteio de Lucas Lima. O empate poderia ter surgido pouco depois, quando Victor Ferraz chutou e Paulo Victor espalmou, evitando o perigo.

O Flamengo parecia ter desistido de atacar e recuou muito. As entradas de Marquinhos Gabriel e Neto Berola deram novo ânimo ao Santos, que chegou ao empate aos 26, com Lucas Lima, que acertou um lindo chute de fora da área e deixou tudo igual.

O empate mexeu com os donos da casa, que pressionaram nos últimos minutos para tentar marcar o gol da vitória. Do outro lado, Dorival colocou Thiago Maia no lugar de Gabriel, fechou mais o time e segurou o resultado até o final, contando ainda com a sorte e boas defesas de Vanderlei.

FLAMENGO 2 x 2 SANTOS

FLAMENGO – Paulo Victor; Pará, Wallace, César Martins e Jorge; Márcio Araújo, Canteros, Alan Patrick (Gabriel) e Everton (Almir); Paolo Guerrero e Emerson. Técnico: Cristóvão Borges.

SANTOS – Vanderlei; Victor Ferraz, Werley, Gustavo Henrique e Zeca; Paulo Ricardo (Marquinhos Gabriel), Renato e Lucas Lima; Geuvânio (Thiago Maia), Ricardo Oliveira e Gabriel (Neto Berola). Técnico: Dorival Júnior.

GOLS – Alan Patrick, aos 39, e Emerson, aos 41 minutos do 1º tempo; Ricardo Oliveira, aos 6, e Lucas Lima, aos 26 minutos do 2º tempo.