Gabriel brilha no 101º jogo, Santos leva susto, mas vence Sport e avança na Copa do Brasil

dapoxetine in toronto canada free viagra samples. there we saw an ancient canadian pharmacy prescription buy dapoxetine online cost of prednisone 20 mg buy prednisone tablets cheap prednisone propecia order propecia dapoxetine order

A noite foi especial para Gabriel. Antes mesmo do duelo começar, o jovem atacante de 18 anos recebeu uma placa como homenagem pela 100ª partida na equipe profissional do Santos, completada no último domingo, contra o Palmeiras. Já com a bola em jogo, o camisa 10, que vestiu a 100 nesta quarta-feira, marcou duas vezes e foi acompanhado com outro gol de Geuvânio na vitória por 3 a 1 contra o Sport. A equipe praiana está classificada às oitavas da Copa do Brasil.

O time alvinegro fica com a vaga depois de perder por 2 a 1 no duelo de ida, na Ilha do Retiro, e garantiu a classificação sem seu principal jogador, Lucas Lima, que não atuou por suspensão.

Quem abriu o placar foi o Santos, e logo no primeiro minuto de jogo. Zeca avançou pela esquerda e deu passe longo para Gabriel, que, livre dentro da área, chutou cruzado de primeira no canto esquerdo do goleiro Danilo Fernandes, reserva de Magrão, que está lesionado.

O mesmo Gabriel aumentou a vantagem aos 35 minutos. O jovem atacante aproveitou cruzamento de Ricardo Oliveira para tocar na saída do arqueiro do Sport.

Jovem de 18 anos fez dois gols© Gazeta Press Jovem de 18 anos fez dois gols
Pouco depois, porém, o time pernambucano diminuiu. Aos 39 minutos, Diego Souza cobrou falta de frente para a área, a bola desviou em Marquinhos Gabriel e entrou no canto esquerdo de Vanderlei.

Já no segundo tempo, o Santos aumentou a vantagem no marcador. Aos 12 minutos, Renato deu belo lançamento para Geuvânio, que tocou na saída de Danilo Fernandes para fazer o terceiro dos donos da casa.

Classificado para as oitavas de final da Copa do Brasil, o Santos vai direto para o pote B e espera o sorteio da próxima segunda-feira, com transmissão da ESPN Brasil e do WatchESPN a partir das 11h (de Brasília), para saber quem enfrenta na sequência da competição. Já o Sport vai para a Copa Sul-Americana.

FICHA TÉCNICA:

SANTOS 3 X 1 SPORT

Local: Vila Belmiro, em Santos

Data: 22 de julho de 2015, quarta-feira

Horário: 22 horas (Horário de Brasília)

Árbitro: Paulo Henrique de Melo Salmazio (MS-CBF-1)

Assistentes: Eduardo Goncalves da Cruz (MS-ASP-FIFA) e Fabiano da Silva Ramires (ES-ESP-2)

Cartões amarelos: Victor Ferraz, Ricardo Oliveira, Werley, Elano (Santos). Renê, Ferrugem, Rodrigo Mancha (Sport)

Público: 8370

Renda: R$ 198.185,00

Gols: SANTOS: Gabriel, aos 2 e aos 35 minutos do primeiro tempo. Geuvânio, aos 12 minutos do segundo tempo.

SPORT: Diego Souza, aos 39 minutos do primeiro tempo

SANTOS: Vanderlei; Victor Ferraz, Werley, David Braz e Zeca; Renato, Paulo Ricardo e Marquinhos Gabriel (Elano); Geuvânio, Gabriel (Rafael Longuine) e Ricardo Oliveira (Nilson).

Técnico: Dorival Jr.

SPORT: Danilo Fernandes; Ferrugem, Ewerton Páscoa, Durval e Renê; Rithely (Wendel), Rodrigo Mancha, Diego Souza, Élber (Régis) e Marlone (Samuel); André.

Técnico: Eduardo Baptista