Fluminense vence, mas não aproveita, Palmeiras desconta e deixa semifinal aberta

find your rx discount. top quality medications. buy valacyclovir online (generic valtrex best prices for all customers! generic zoloft pills . cheapest rates, buy domain zoloft . ) valacyclovir is used in the treatment and suppression of genital herpes, shingles, and cold sores. zoloft generic cost walmart buy zoloft online usa buy Sertraline generic zoloft weight loss . instant shipping, medication prices zoloft . buy dapoxetine with paypal . dapoxetine is used as a treatment for premature ejaculation. dapoxetine india price.

A vitória em casa e o sentimento de que o resultado poderia ser melhor. A derrota como visitante e a sensação de alívio. Pelas circunstâncias do jogo, quem saiu derrotado parece ter saído mais satisfeito, mas a vantagem é tricolor. No duelo de ida da semifinal da Copa do Brasil, o Fluminense venceu o Palmeiras, por 2 a 1, nesta quarta-feira à noite, no Maracanã, e a decisão da vaga ficou aberta para o jogo da semana que vem em São Paulo.

Marcos Júnior e Gum fizeram os gols do Tricolor, e Zé Roberto descontou para o Alviverde, em um pênalti mal marcado pela arbitragem. O confronto no Rio de Janeiro teve um Fluminense amplamente superior no primeiro tempo, diante de um Palmeiras improdutivo, que precisou mudar quase tudo no intervalo.

Antes disso, nos minutos iniciais, mudou até a camisa, de cinza para branco, já que a cor inicial estava confundindo com o uniforme do adversário. Na segunda etapa, a reação palmeirense e o natural recuo tricolor deixou a partida mais equilibrada.

Na próxima quarta-feira, às 22h, o jogo de volta será disputado no Allianz Parque, e o Flu tem a vantagem do empate. Vitória por 1 a 0 dá a vaga ao Palmeiras, por causa do gol feito fora de casa. Quem avançar vai encarar na final o vencedor de Santos x São Paulo.

Domínio tricolor e visitantes acuados

Se de um lado Eduardo Baptista escalou um meio-campo leve com jogadores que sabem trabalhar a bola (Jean, Gustavo Scarpa, Cícero e Vinícius), do outro Marcelo Oliveira optou pela cautela com a dupla de marcadores Amaral e Andrei Girotto dando sustentação ao armador Allione. O resultado foi um primeiro tempo com o Fluminense dominando completamente a posse de bola, 63% a 37%, e ficando praticamente o tempo inteiro no campo de ataque.

Mesmo assim, as duas primeiras boas chances de gol foram do Palmeiras, em dois levantamentos de bola para a área que pdoeriam até ter mudado o rumo da partida. No entanto, primeiro Vitor Hugo mandou uma bicicleta para fora e depois Gabriel Jesus errou o alvo de peixinho e desperdiçou boa oportunidade.

Não demorou para o Alviverde tomar o castigo. Com mais volume de jogo, o Tricolor conseguiu o gol aos 28 minutos, na primeira vez que conseguiu transformar o domínio em conclusão mais objetiva. Após cobrança de escanteio Fred subiu sozinho na área e cabeceou para grande defesa do goleiro Fernando Prass, mas no rebote Marcos Júnior chutou para as redes.

Bom no jogo aéreo ofensivo, o Palmeiras demonstrava fraqueza nas bolas aéreas defensivas, e Fred ganhava quase todas as jogadas fazendo bem o papel de pivô. Em uma delas, o zagueiro Victor Ramos fez falta no centroavante, e o lance deu início ao segundo gol.

Na sequência, aos 41 minutos, Vinícius cobrou falta rasteira para a área, Gustavo Scarpa chutou e o zagueiro Gum desviou para ampliar o placar, aumentando a festa nas arquibancadas do Maracanã.

Pênalti inexistente, e Alviverde desconta

No intervalo, para corrigir a atuação de um time apático e acuado, Marcelo Oliveira mudou a vaga, Victor Ramos por Jackson, e colocou o lateral esquerdo Egídio no lugar de Girotto, deslocando Zé Roberto apra o meio-campo. No Flu, Magno Alves entrou na vaga de Fred, que torceu o tornozelo e o joelho.

Precisando de pelo menos um gol para não ficar em um situação complicada, em um torneio que o número de gols fora de casa é critério de desempate, o Palmeiras voltou para o segundo tempo com uma postura mais ofensiva.

Na primeira vez que colocou a bola no chão, Barrios tocou a bola para Zé Roberto, que invadiu a área, trombou com Gum, caiu e o árbitro Leandro Vuaden apitou um pênalti inexistente. Na cobrança, aos 15 minutos, o próprio Zé Roberto balançou as redes e diminuiu.

O gol animou os paulistas, que insistiram no ataque, principalmente pelo alto. Amaral chegou a marcar de cabeça, mas a arbitragem anulou corretamente apontando impedimento. Logo depois, Marcos Júnior, também em posição irregular, teve um gol anulado.